Video Inshira Vieta di Twitter Search Banyak Dicari, Seleb Tiktok yang Tutup Akun Medsos

Pencarian link video Inshira Vieta twitter ini bermula dari salah satu video Inshira Vieta saat tidak mengenakan jilbab.

Penulis: Budi Rahmat | Editor: Muhammad Ridho
instagram IG@InshiraVieta
Video Inshira Vieta di Twitter Search Banyak Dicari, Seleb Tiktok yang Tutup Akun Medsos 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Belakangan video Inshira Vieta ramai di Twitter Search atau pencarian twitter.

Netizen dibuat penasaran dengan video Inshira Vieta yang melesat di Twitter Search .

Pencarian link video Inshira Vieta twitter ini bermula dari salah satu video yang diunggah akun @R.e*** yang saat ini sudah ditonton hingga 1,5 juta kali tersebut.

Ia menyebutkan video Inshira Vieta twitter lagi viral

“Ytta cuy,” tulisnya menyertai video viral di TikTok yang berdurasi 20 detik tersebut.

Namun pengunggah dalam video Inshira Vieta tersebut hanya menampilkan potongan slide 2 foto Inshira Vieta.

Di video Inshira Vieta  twitter itu memperlihatkan Inshira tengah mengenakan hijab berwarna abu-abu.

Sedangkan, satu foto lainnya memperlihatkan penampilan Inshira Vieta saat tidak mengenakan jilbab.

Kuat dugaan video Inshira Vieta yang dimaksud adalah video tak senonoh diduga seleb tiktok Inshira Vieta .

Netizen pun mendadak jadi pakar telematika banyak memberikan analisa serta opini terkait video viral mirip sosok Inshira Vieta dengan seorang pria. 

“Secara postur memang mirip @inshiravieta, tapi itu doang belum cukup. Gue bakal cek lagi coba.” kata warganet bernama A***Z.

Namun begitu tidak sedikit pula yang membantah bahwa itu bukanlah video Inshira Vieta Amara.

“Rambutnya aja udah beda, ada cincinnya di tangan kiri. Ini sih palsu atau cuma di mirip-miripin.”

Sampai sekarang belum ada yang bisa memastikan kebenaran video viral Inshira Vieta Amara yang beredar di berbagai media sosial seperti Twitter.

Saat ditelusuri, Akun IG @inshiravieta inshiravieta sejauh ini tak aktif lagi.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved