Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Inter Milan

Kiper Bayern Munich Mau Bergabung Inter Milan , Tapi Penuhi Dulu Syarat Ini

Inilah syarat yang harus dipenuhi Inter Milan jika mau mendapatkan Yann Sommer dari Bayern Munich . Apakah nerazzurri mau

Penulis: Ariestia | Editor: Budi Rahmat
AFP
Kiper Bayern Munich Yann Sommer mau saja bergabung dengan Inter Milan . Tapi Penuhi dulu syarat Ini 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Kiper Bayern Munich Yann Sommer mengaku suiap untuk bergabung dengan Inter Milan musim panas nanti .

Hanya saja ada syarat yang harus dipenuhi oleh Nerazzurri agar Yann Sommer mau menjadi pemain di skuat Nerazzurri .

Seperti diketahui , INter Milan terus merapat ke beberapa nama kiper untuk menggantikan Andre Onana yang hengkang ke Manchester UNited .

Baca juga: Sosok Zinho Vanheusden , Bek Inter Milan yang Dibuang ke Standard Liege

Salah satu nama yang serius ingin diambil Inter Milan adalah Yann Sommer . Kiper Bayern Munich ini sendiri mengaku siap untuk bergabung .

Ia menyatakan niatnya itu . Namun , Inter Milan harus memastikan satu tempat utama bagi Yann Sommer .

Ya , dalam kabar terbaru , Kiper Bayern Munich Yann Sommer ingin bergabung dengan Inter Milan musim panas ini, tetapi hanya jika dia menjadi pilihan pertama.

Ini menurut penyiar Jerman Sky Sports Deutschland, melalui FCInterNews , yang juga melaporkan bahwa masa depan pemain internasional Swiss di Bavaria akan sangat terkait dengan prognosis kembalinya kapten Manuel Neuer dari cedera.

Inter dikabarkan siap mendatangkan beberapa pemain kiper musim panas ini.

Baca juga: Ternyata Harga Milinkovic Savic Terlalu Tinggi, Juventus dan Inter Milan Pun Enggan Menawar

Anatoliy Trubin besutan Shakhtar Donetsk dikabarkan menjadi target utama Nerazzurri untuk menggantikan posisi Andre Onana . Onana tampaknya akan berangkat ke Manchester United .

Namun, pemain Kamerun itu tidak akan menjadi satu-satunya penjaga gawang yang hengkang dari Inter jelang musim depan.

Samir Handanovic juga akan hengkang musim panas ini. Kontrak pemain asal Slovenia itu habis pada akhir bulan lalu, dan tidak ada indikasi dia menandatangani kontrak baru.

Oleh karena itu, kiper berpengalaman akan dicari untuk menggantikan kapten.

Mantan pemain Borussia Monchengladbach berusia 34 tahun, Sommer, berada di puncak daftar Nerazzurri. Dan, Sky Deutschland melaporkan, sang pemain akan sangat terbuka untuk pindah, namun hanya dengan satu syarat.

Baca juga: UPDATE Transfer Man Utd: Selangkah Lagi, Kiper Inter Milan Merumput di Old Trafford

Kiper Bayern Yann Sommer Ingin Menjadi Pilihan Pertama Di Inter
Menurut Sky Deutschland, Sommer tidak ingin bergabung dengan Inter untuk menjadi kiper cadangan.

Sebaliknya, veteran Swiss itu menginginkan pengaturan yang berbeda.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved