Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Liga Italia

Jadi Paket Lengkap di Inter Milan Marcus Thuram Gantikan Posisi Dzeko dan Romelu Lukaku

Jadi Paket Lengkap, Marcus Thuram bisa gantikan posisi yang ditinggalkan Edin Dzeko dan Romelu Lukaku di Inter Milan.

Penulis: Firmauli Sihaloho | Editor: Ilham Yafiz
AFP
Jadi Paket Lengkap di Inter Milan Marcus Thuram Gantikan Posisi Dzeko dan Romelu Lukaku 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Jadi Paket Lengkap, Marcus Thuram bisa gantikan posisi yang ditinggalkan Edin Dzeko dan Romelu Lukaku di Inter Milan.

Jurnalis Italia Paolo Condo mengungkapkan hal itu.

Ia merasa bahwa Marcus Thuram secara efektif harus menggantikan Edin Dzeko dan Romelu Lukaku di Inter Milan.

Berbicara kepada penyiar Italia Sky Sport Italia, pakar tersebut mencatat bagaimana keadaan seputar kedatangan Thuram di Nerazzurri telah memberikan banyak tekanan padanya dalam peran menyerang.

Marcus Thuram bergabung dengan Inter Milan dengan status bebas transfer pada awal Juli setelah kontraknya dengan Borussia Monchengladbach berakhir.

Hal ini menyusul kepergian Edin Dzeko.

Penentuan waktu pergerakan keluar dan masuk ini bukanlah suatu kebetulan.

Ketika Edin Dzeko hengkang, ada kekosongan besar yang harus diisi Inter di lini serang.

Mantan striker Roma dan Manchester City asal Bosnia ini menjadi starter reguler Nerazzurri musim lalu dan merupakan pemain dengan kualitas yang signifikan.

Dan kepergian Edin Dzeko juga memberikan banyak ruang pada tagihan gaji Inter Milan.

Oleh karena itu, Nerazzurri layak berinvestasi besar pada gaji pemain seperti Thuram tanpa harus membayar biaya transfer dalam prosesnya.

Karena itu, Marcus Thuram pada dasarnya masuk sebagai pengganti Dzeko. Ini mungkin bukan pengganti yang sempurna, tapi dia menggantikan posisi striker veteran itu di skuad.

Ketika Thuram bergabung dengan Inter, sepertinya Romelu Lukaku juga akan bergabung.

Nerazzurri saat itu masih berupaya untuk merekrut pemain Belgia itu dari Chelsea secara permanen.

Oleh karena itu, niat Inter sepertinya ingin melancarkan serangan yang menyertakan Thuram dan Lukaku di dalamnya.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved