Liga Italia
Inter Milan Menang, tapi Pavard Cidera, Inzaghi: Tempurung Sututnya Sempat lepas
Bagaimanapun, pelatih Inter Simone Inzaghi bersiap untuk tidak diperkuat pemain berusia 27 tahun itu untuk beberapa waktu.
Penulis: Hendri Gusmulyadi | Editor: Firmauli Sihaloho
TRIBUNPEKANBARU.COM - Pelatih Inter Milan Simone Inzaghi memperkirakan bek Benjamin Pavard akan absen “sementara” karena cedera lututnya.
Berbicara kepada penyiar Italia DAZN setelah kemenangan Nerazzurri atas Atalanta di Serie A, sang pelatih memberikan kabar terkini mengenai kondisi pemain Prancis tersebut serta reaksinya terhadap pertandingan tersebut.
Inter mendapatkan hasil yang mereka incar di Gewiss Arena.
Namun, ada satu tanda hitam pada malam itu bagi Nerazzurri.
Bek Benjamin Pavard harus ditarik keluar sekitar satu jam karena cedera lutut.
Cedera itu terjadi usai terjadi benturan antara pemain Inter dan Ademola Lookman dari Atalanta.
Meskipun Pavard awalnya terlihat sangat kesakitan, ada juga beberapa tanda bahwa masalahnya mungkin tidak terlalu serius.
Namun, tes diperlukan untuk mengetahui tingkat keparahan cedera Pavard.
Bagaimanapun, pelatih Inter Simone Inzaghi bersiap untuk tidak diperkuat pemain berusia 27 tahun itu untuk beberapa waktu.
Mengenai cederanya Pavard, Inzaghi memperingatkan bahwa
“Kami harus menunggu.
“Tempurung lututnya lepas dan kemudian masuk kembali saat terjadi tabrakan,” ujarnya.
“Pemainnya tenang,” tambah Inzaghi.
“Para dokter mengambil waktu mereka dengan tepat.”
“Tetapi menurut saya kami akan tanpa dia untuk sementara waktu.”
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/Inter-Milan-vs-Benfica-Dini-Hari-Nanti-Simone-Inzaghi-Pilih-Cadangkan-Benjamin-Pavard.jpg)