Liga Inggris
Liga pro Arab Saudi Tawar Bruno Fernandes 1,5 Triliun , Begini Respon Manchester United
Tak tanggung-tanggung , klub Liga pro Arab Saudi tawar Bruno Fernandes satu setengah triliun . Tentu saja Man United langsung bereaksi
Penulis: Ariestia | Editor: Budi Rahmat
TRIBUNPEKANBARU.COM - Manchestester United siap-siap kehilangan Bruno Fernandes yang ditawar klub Liga pro Arab Saudi senilai 1,5 triliun .
Angka tersebut sangat besar mengingat sosok pemain Portugal ini yang tidak terlalu menonjol . Hanya saja klub Liga rpo Arab Saudi tengah melakukan investasi pada pemain-pemain yang mereka nilai punya fans banyak .
Bruno Fenandes yang sudah dikenal di Man United tentu saja menjadi obyek yang pas untuk mendapatkan keuntungan .
Baca juga: Tolak Gabung Al Ittihad, Julen Lopetegui disebut akan Menggantikan Erik ten Hag di Manchester United
Dan sebagai liga yang kaya dengan sejumlah klub yang punya modal besar , maka mereka tak tanggung-tanggung memberikan tawaran ke Man United untuk pemainnya itu .
Lantas , bagaimana tanggapan Man United terkait akan hengkangnya Fenandes
Sepetti dilaporkan , tim Liga Pro Saudi sedang merencanakan 'tawaran besar' untuk gelandang Manchester United Bruno Fernandes, menurut laporan.
Baca juga: Tak Cukup Rasmus Hojlund, Manchester United Kembali Incar Striker Liga Italia
Fernandes telah membuktikan dirinya sebagai salah satu pemain terpenting Erik ten Hag dan dianugerahi ban kapten selama musim panas.
Gelandang Portugal ini sering menjadi pemain di momen-momen penting, mencetak gol penentu kemenangan di menit-menit akhir melawan Fulham baru-baru ini di Liga Premier .
Namun, Setan Merah menghadapi kemungkinan kehilangan pemain berusia 29 tahun itu musim panas ini, dengan tim Liga Pro Saudi tertarik untuk mengakuisisi pemain tersebut, klaim outlet Spanyol Fichajes .
Baca juga: Sir Jim Ratcliffe Jadi Salah Satu Pemilik Manchester United, Manajemen Langsung Dirombak
Laporan tersebut menyatakan bahwa klub-klub Timur Tengah bersedia menawarkan €100 juta (£87 juta) untuk mendapatkan tanda tangan sang pemain di akhir musim.
Berita ini menyusul laporan bahwa perwakilan dari Dana Investasi Publik Arab Saudi akan mengadakan pembicaraan dengan Fernandes mengenai kemungkinan negosiasi di masa depan.
PIF, yang memiliki 80 persen saham Newcastle , serta saham mayoritas
di Liga Pro Saudi sisi Al Hilal, Al Ahli, Al Nassr dan Al Ittihad.
Baca juga: Manchester United Terbuka untuk Lepas Casemiro ke Al Hilal di Liga pro Arab Saudi
Grup ini telah menambahkan beberapa nama paling terkenal di liga, termasuk Cristiano Ronaldo, Karim Benzema, Neymar dan Riyad Mahrez.
Namun, Fernandes diperkirakan telah berjanji setia kepada tim Old Trafford, setelah menjadi subyek tiga tawaran uang besar dari tim Arab Saudi di masa lalu – yang semuanya ditolaknya.
Manchester United
Bruno Fernandes
Tribunpekanbaru.com
Liga pro Arab Saudi
berita terbaru Liga Inggris
Pelatih Elkan Baggott Kieran McKenna Menuju Chelsea Usai Pochettino Didepak |
![]() |
---|
Terungkap Rencana Jurgen Klopp usai Mundur dari Liverpool ,Takkan Pensiun dan Siap Bekerja |
![]() |
---|
Jurgen Klopp Pamit dari Anfield Tinggalkan Liverpool bersama 7 Staf Pelatih |
![]() |
---|
MANCHESTER CITY JUARA Jika Skor Akhir Bertahan, Babak Pertama Menang 2-1 atas West Ham |
![]() |
---|
LINK Yandex Manchester City vs West Ham dan Arsenal vs Everton , Cek Link Streaming Youtube Man City |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.