Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Seleb

Ammar Zoni Ditangkap Lagi Kasus Narkoba, Kuasa Hukum Sebut Suami Irish Bella Sudah Jadi Tersangka

Ammar Zoni ditangkap di apartemennya di kawasan Serpong, Tangerang Selatan, Selasa (12/12/2023) malam.

Editor: Sesri
YouTube Intens Investigasi
Polisi dikabarkan sudah menetapkan bintang sinetron Ammar Zoni, menjadi tersangka dalam kasus dugaan kepemilikan dan penyalahgunaannarkotika.Ini kasus narkoba ketiga yang menjeratnya. 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Ammar Zoni kembali diamankan polisi untuk ketiga kalinya dalam Kasus Penyalahgunaan Narkoba.

Polisi dikabarkan sudah menetapkan bintang sinetron Ammar Zoni menjadi tersangka.

Diketahui Ammar Zoni ditangkap di apartemennya di kawasan Serpong, Tangerang Selatan, Selasa (12/12/2023) malam.

Penetapan tersangka tersebut berdasarkan barang bukti yang diamankan aparat Polres Metro Jakarta Barat dari Ammar Zoni.

Kabar Ammar Zoni sebagai terangka pun dibenarkan oleh kuasa hukumnya, Jon Mathias.

Ia mengklaim sudah diberikan kuasa oleh Ammar Zoni hingga menyebutkan suami Irish Bella ini sttausnya tersangka.

"Ya kalau dari BAP iya, sudah jadi tersangka," kata Jon Mathias ditemui di Polres Metro Jakarta Barat, Kamis (14/12/2023) dini hari.

Baca juga: Ammar Zoni Ditangkap Polisi Lagi, Kali Ketiga Tersandung Kasus Narkoba

Baca juga: Cekcok Terus-terusan, Tersangkut Masalah Narkoba, Alasan Irish Bella Mantap Gugat Cerai Ammar Zoni

Namun, Jon belum mau banyak bicara mengenai penetapan tersangka dari penyidik kepada Ammar, karena kliennya masih dalam pemeriksaan.

"Ammar masih terus jalani BAP. Selebihnya silahkan tanya ke penyidik, cuma tadi menurut informasi di BAP dia sudah jadi tersangka," ucapnya.

Jon mengatakan barang bukti berupa empat paket sabut dan satu paket ganja yang diamankan petugas saat penangkapan Ammar, ada beberapa milik kliennya.

Jon Mathias tak mau membicarakan mengenai barang bukti secara gamblang, karena hal tersebut adalah kewenangan penyidik.

"Selebihnya silahkan tanya penyidik, mereka akan menyampaikan hasil BAP," ujar Jon Mathias.

Ada Barang Bukti Milik Orang Lain

Dari pengakuan Ammar Zoni ke kuasa hukumnya, sebagia dari barang bukti itu dikonsumsi sendiri oleh dirinya dan sisanya milik orang lain.

Sayangnya, Jon Mathias selaku kuasa hukum Ammar Zoni tak bisa banyak bicara soal kepemilkan narkotika tersebut.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved