Liga Italia

Lazio Tolak Pinangan Al Shabab untuk Anderson, Juventus Tunggu Status Bebas Agen

Lazio membanderol Anderson dengan harga sekitar 20 juta euro. Namun Al Shabab hanya menawarkan 15 juta euro.

|
Footbal Italia
Lazio ogah lepaskan Filipe Anderson dengan harga murah 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Lazio menolak tawaran dari Al Shabab untuk Felipe Anderson karena harga yang kurang cocok.

Lazio membanderol Anderson dengan harga sekitar 20 juta euro. Namun Al Shabab hanya menawarkan 15 juta euro.

Pemain sayap Brasil berusia 30 tahun ini telah memasuki enam bulan terakhir kontraknya di ibu kota Italia dan perpanjangan kontraknya mulai terlihat semakin mustahil.

Anderson tidak tertarik dengan tawaran empat tahun senilai sekitar 3,5 juta euro bersih per musim yang diajukan Lazio.

Lazio yang tidak ingin kehilangan Felipe Anderson dengan status bebas transfer di musim panas.

Sementara Juventus ingin merekrut pemain sayap tersebut dengan status bebas agen agar tidak membutuhkan banyak uang.

Sementara itu, Aston Villa juga tertarik mendatangkan penyerang berusia 30 tahun itu dan Juventus masih menunggu untuk mengontraknya dengan status bebas transfer.

Gelandang Lazio Felipe Anderson dipastikan pindah ke Juventus pada akhir musim 2023/24.

Felipe Anderson pun dikabarkan mulai tertarik dengan tawaran Juventus.

Biancocelesti hanya menawarkan 3 juta euro bersih per musim ditambah bonus 500.000 euro dan kontrak selama 4,6 tahun.

Sementara Juventus diduga telah menawarkan Felipe Anderson kontrak empat tahun senilai sekitar 4 juta euro bersih per musim termasuk bonus.

Juventus telah mengadakan dua pertemuan dengan perwakilan pemain Brasil itu untuk menengahi kesepakatan musim panas.

Kontrak Anderson di Stadio Olimpico akan berakhir dalam enam bulan, dan Lazio tidak dapat mengikatnya dengan kontrak baru.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved