Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Seleb

Sudah Pisah Rumah, Kuasa Hukum Sebut Teuku Ryan Berusaha Pertahankan Rumah Tangga

Teuku Ryan telah pisah rumah dengan Ria Ricis setelah keduanya pulang umroh, sekitar bulan Januari akhir.

Editor: Sesri
Instagram
Teuku Ryan kini sudah pisah rumah dengan Ria Ricis. Ria Ricis menggugat cerai dirinya ke Pengadilan Agama 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Teuku Ryan masih berusaha untuk mengupayakan keutuhan rumah tangganya dengan Ria Ricis meski kini sudah pisah rumah.

Diketahui Ria Ricis kini sudah mengajukan gugatan cerai terhadap Teuku Ryan ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Kuasa hukum Teuku Ryan Dedi R. Armidi, menjelaskan bahwa Teuku Ryan telah pisah rumah dengan Ria Ricis setelah keduanya pulang umroh, sekitar bulan Januari akhir.

"Kalau serumah sudah tidak, dari kalau Ryan bilang sih setelah pulang dari umroh itu Januari," ujar Dedi dikutip dalam YouTube Intens Investigasi, Rabu (7/2/2024).

Ia mengatakan meski telah pisah rumah hingga gugatan cerai telah dilayangkan, Ryan masih berusaha untuk mengupayakan keutuhan rumah tangganya.

Bahkan, diakui Dedi, Ryan masih berikhtiar dengan melakukan pendekatan kepada adik Oki Setiana Dewi itu.

"Ryan selalu berusaha (agar tidak pisah), dia memberikan baju, membelikan makanan, menanyakan dia di mana, apa segala macam gitu loh mengajak untuk juga bicara gitu."

Jadi hal-hal yang sewajarnya yang dilakukan gitu," jelasnya.

Baca juga: Teuku Ryan Lewat Kuasa Hukumnya Bantah Tudingan Anggurin Ria Ricis Sejak Hamil

Baca juga: Ria Ricis Terpantau Ubah Caption Foto Bersama Teuku Ryan di Instagram: Trauma

Alih-alih perlakuannya berbuah manis, rupanya Ricis masih menyimpan rasa sakit hingga tak membalas perbuatan baik sang suami.

"Tapii lagi-lagi karena dari pihak sebelah (Ria Ricis) masih bertepuk sebelah tangan," imbuhnya.

Oleh sebab itu lah, effort yang dilakukan oleh Ryan harus ekstra lebih giat demi meluluhkan hati wanita berusia 29 tahun itu lagi.

"Tentunya effort dan usahanya Ryan harus lebih giat lagi," tandasnya.

Bantah Tak Nafkahi Ria Ricis, Kuasa Hukum Teuku Ryan Beberkan Bukti

Di sisi lain, saat disinggung mengenai tak berikan nafkah kepada Ricis, Dedi pun lagi-lagi membantah tudingan tersebut.

Dikatakannya, kondisi ekonomi Teuku Ryan lebih dari cukup untuk menafkahi Ricis dan putri semata wayangnya.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved