Berita Populer
3 Berita Populer Riau Bulan Ini Pada 16 April, Pemuda Diterkam Biaya di Pagi Hari Raya
berita populer Riau bulan ini di Tribunpekanbaru.com yang banyak dibaca pada, Jumat (19/4/2024). Polisi mabuk ngebut hingga tabrak pagar kantor.
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Simak berita populer Riau bulan ini di Tribunpekanbaru.com yang banyak dibaca pada, Jumat (19/4/2024).
Sejumlah berita yang terjadi di Riau banyak mendapat perhatian.
Berita terkait diamankannya seorang anggota polisi dari Satresnarkoba Polres Pelalawan, Riau, Bripda YI (25) oleh Propam Polda Riau.
Penahanan ini buntut dari masalah Bripda YI yang menabrak pagar Kantor Dinas Peternakan di Jalan Diponegoro, Kota Pekanbaru, Riau.
Dia diketahui mengendarai mobil Toyota Fortuner dalam kondisi mabuk pada Selasa (16/4/2024) sekitar pukul 04.00 WIB.
Selanjutnya berita seorang pemuda di Inhil yang mendapat serangan buaya.
Baca juga: Berita Populer Riau Bulan Ini, Mafia Tanah Tol Pekanbaru-Rengat, Suami Tikam Istri 17 Kali
Peristiwa itu berlangsung saat hari raya Idul Fitri 2024.
Ia diterkam buaya saat mandi di sungai yang rencananya hendak melaksanakan sholat Id.
Pemberitaan terkait Pilkada juga selalu mendapatkan perhatian pembaca.
Seperti berita Wakil Bupati Pelalawan Nasarudin yang mulai menyebarkan baliho di sejumlah daerah di Riau.
Ia mulai melakukan sosialisasi untuk maju pada Pilgub Riau 2024.
Berikut ini adalah berita lengkap terkait tiga berita populer Riau bulan ini di Tribunpekanbaru.com pada Jumat 19 April 2024.
1. Polisi Mabuk Ngebut Tabrak Pagar
Bripda YI anggota polisi Polres Pelalawan terpaksa menjalani pemeriksaan internal dan menjalani penempatan khusus.
Bripda YI diduga berkendara dalam kondisi mabuk hingga mengalami kecelakaan di Pekanbaru.
| 2 Berita Populer Riau Hari Ini, Pick Up Tabrak Petugas di Kuansing dan Jalur Lintas Riau-Sumbar |
|
|---|
| Berita Populer Pekanbaru Hari Ini, Ketua Fraksi Nasdem di DPRD Pekanbaru dan Soal Pengelolaan Sampah |
|
|---|
| Berita Populer Pekanbaru Hari Ini, Kondisi Korban Begal dan Jaksa Terima Berkas Perkara Marisa Putri |
|
|---|
| Berita Populer Pekanbaru Hari Ini, Muflihun Minta Pemeriksaan Dihentikan, Serta Pengumuman CPNS |
|
|---|
| Berita Populer Riau, Rahman Hadi Jadi Pj Gubernur Riau, Update Info CPNS di Riau |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/pengakuan-pria-Makassar-yang-diterkam-buaya.jpg)