Seleksi Jabatan Eselon II
Ada Yan Dharmadi dan Thomas, Ini Prediksi Peserta Bakal Duduk di 4 Jabatan Eselon II Pemprov Riau
Pasca pengumuman nama-nama peserta yang lolos 3 besar seleksi pengisian jabatan eselon II Pemprov Riau, Rabu (12/6/2024).
Penulis: Syaiful Misgio | Editor: Ariestia
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Pasca pengumuman nama-nama peserta yang lolos 3 besar seleksi pengisian jabatan eselon II Pemprov Riau, Rabu (12/6/2024).
Nama-nama pejabat yang bakal di kursi jabatan pimpinan tinggi pratama ini pun semakin mengerucut.
Jika dilihat dari deretan nama-nama yang lolos 3 besar tersebut, kebanyakan adalah wajah lama yang saat ini juga menduduki jabatan strategis.
Dari informasi yang Tribun rangkum di lingkungan Pemprov Riau, diprediksi sejumlah nama sangat berpeluang duduk di kursi jabatan eselon.
Untuk jabatan Direktur Rumah Sakit Jiwa Tampan diprediksi akan diduduki oleh Zulkifli.
Kemudian untuk jabatan Kepala Biro Hukum, nama Yan Dharmadi paling berpeluang.
Saat ini dia dipercaya sebagai Plt di jabatan Biro Hukum Pasca ditinggal Elly Wardani yang dipromosikan menjadi asisten 3.
Sedangkan untuk jabatan pengadaan barang dan jasa, nama Thomas Larfo Dimeira hampir bisa dipastikan bakal menduduki jabatan ini.
Thomas saat ini menjabat sebagai Kabid Cipta Karya dinas PUPR Riau.
Terakhir untuk Kepala Badan Riset dan Inovasi Daerah (Brida) Riau nama Ninno Wastikasari digadang-gadang bakal duduk di OPD yang baru dibentuk ini.
Namun ini hanya prediksi berdasarkan informasi yang beredar di lapangan.
Sebagai informasi, Tim Panitia Seleksi (Pansel) akhirnya mengumumkan nama-nama peserta seleksi pengisian jabatan eselon II Pemprov Riau yang lolos 3 besar, Rabu (12/6/2024). Sebelumnya ada 30 peserta yang mengikuti seleksi hingga ke tahap akhir.
Setelah dilakukan penilaian secara menyeluruh, tim pansel hanya mengambil 3 peserta peraih nilai tertinggi untuk masingmasing jabatan.
Total jabatan yang dibuka lowongan nya ada 4 jabatan.
Sehingga total ada 12 peserta yang lolos seleksi untuk 4 jabatan.
| Menunggu Izin Mendagri, Pejabat Eselon II Pemprov Riau Hasil Seleksi Terbuka Segera Dilantik |
|
|---|
| Pelantikan Pejabat Eselon II Hasil Seleksi Terbuka Menunggu Rekomendasi KASNĀ |
|
|---|
| Ini Daftar Nama-nama Peserta Peraih Nilai Tertinggi Seleksi Pejabat Eselon II Pemprov Riau |
|
|---|
| UPDATE Seleksi Eselon II Pemprov Riau, Besok Tim Pansel Umumkan Peserta Peraih Nilai Tiga Besar |
|
|---|
| UPDATE Seleksi Jabatan Eselon II Pemprov Riau, Hari Ini Terakhir Tes Wawancara |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.