Kualifikasi Piala Dunia 2026
Ranking FIFA di Grup C Putaran Tiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia, Indonesia Paling Bawah
Indonesia berada di paling bawah di peringkat ranking FIFA di grup C putaran ketiga kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia
TRIBUNPEKANBARU.COM - Inilah peringkat FIFA di Grup C putaran ketiga kualifikasi Piala Dunia 2026 dimana Indonesia termasuk di dalamnya .
Jika melihat peringkat di masing-masing negara , terlihat ketimpangan posisi Indonesia di FIFA .
Seperti diketahui , Indonesia masuk dalam grup C setelah melalui drawing untuk penentuan grup untuk putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia .
Berikut Negara di Grup C
Jepang
Australia
Arab Saudi
Bahrain
China
Timnas Indonesia
Melihat negara-negara yang tergabung di dalam grup C tersebut terlihat jika Indonesia menjadi negara yang memiliki peringkat FIFA yang paling bawah .
Jepang , Arab Saudi serta Australia negara yang tentu saja menjadi langganan Piala Dunia .
Nah , kali ini Indonesia akan berhadapan dengan negara-negara kuat tersebut . tentu ini akan menjadi tantangan.
Lalu, bagaimana dengan peringkat FIFA masing-masing negara yang ada di grup C
Berikut peringkat FIFA negara peserta di grup C
Putaran ketiga kualifikasi Piala Dunia 2026
Kualifikasi Piala Dunia 2026
Grup C
Tribunpekanbaru.com
| Meski Kalah Lawan Arab Saudi, Ada 3 Skenario Timnas Indonesia Lolos ke Piala Dunia 2026 |
|
|---|
| Kabar Baik Jelang Indonesia Vs Arab Saudi Kualifikasi Piala Dunia 2026, Maarten Paes Telah Pulih |
|
|---|
| Update Klasemen Zona Amerika Selatan Kualifikasi Piala Dunia 2026 usai Argentina dan Brasil Menang |
|
|---|
| Hasil Drawing Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026: Indonesia Terhindar dari Qatar |
|
|---|
| Tak Menyangka, Beginilah Perlakuan Netizen Jepang ke Suporter Indonesia usai Pertandingan di Osaka |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/Yandex-Live-Streaming-Timnas-Indonesia-vs-Tanzania-Bukan-Link-Resmi-Jadwal-Timnas-vs-Tanzania.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.