Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Kebakaran di Kepulauan Meranti

Kebakaran di Selatpanjang Meranti Riau, 3 Ruko Terbakar, Hampir 3 Jam Api Belum Padam

Sudah hampir 3 jam, api yang melalap tiga Ruko di Jalan Banglas, Selatpanjang, Kabupaten Kepulauan Meranti belum bisa dipadamkan sepenuhnya.

Penulis: Teddy Tarigan | Editor: Sesri
Tribunpekanbaru.com/Teddy Tarigan
Tiga Ruko di Jalan Banglas, Selatpanjang, Kavipaten Kepulauan Meranti hangus di lahap si jago merah, Jumat (28/6/2024) pagi. 

TRIBUNPEKANBARU.COM, MERANTI - Sudah hampir 3 jam, api yang melalap tiga Ruko di Jalan Banglas, Selatpanjang, Kabupaten Kepulauan Meranti belum bisa dipadamkan sepenuhnya.

Tiga ruko hangus di lahap si jago merah, Jumat (28/6/2024) pagi.

Pantauan di lapangan hingga sekitar pukul 10.00 WIB, api masih belum busa dipadamkan sepenuhnya.

Api masih menyala dari dalam ruko. Diketahui api sulit dipadamkan karena yang terbakar merupakan bahan bakar minyak.

Dimana salah satu ruko yang terbakar merupakan kios penjual BBM eceran.

Hingga berita ini diturunkan pihak Damkar dan aparat kepolisian masih berjibaku untuk memadamkan api.

Dari informasi yang dirangkum Tribunpekanbaru.com di lokasi kejadian, kebakaran sudah terjadi sejak pukul 07.00 WIB.

Baca juga: BREAKING NEWS: Tiga Ruko di Selatpanjang Meranti Riau Terbakar

Sekitar pukul 09.00 WIB tampak proses pemadaman masih dilakkkan dan api belum sepenuhnya bisa dipadamkan.

Pihak Damkar dibantu dengan kepolisian dan TNI masih berjibaku untuk memadamkan api di tempat kejadian.

Terpantau ada 3 ruko yang terbakar saat itu.

Diketahui api sulit terbakar karena salah satu ruku merupakan kios yang menjual bahan bakar minta secara eceran.

Kejadian ini menjadi tontonan masyarakat yang ada di Selatpanjang.

Police Line di sekitar lokasi juga sudah dibuat dan jalan sekitar belum bisa di lewati pengendara.

Hingga berita ini ditulis api masih berusaha dipadamkan.

( Tribunpekanbaru.com / Teddy Tarigan)

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved