Info PPPK Rohil
Tenaga PPPK Rohil Nantikan TPP Cair Dari Pemkab
Tenaga Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) berharap menerima Tambahan Penghasilan Pegawai (TPP) tahun ini.
Penulis: Ikhwanul Rubby | Editor: M Iqbal
TRIBUNPEKANBARU.COM, ROHIL - Tenaga Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) berharap menerima Tambahan Penghasilan Pegawai (TPP) tahun ini.
TPP dari pemerintah ini menjadi salah satu yang dinanti para PPPK di Rokan Hilir (Rohil).
Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) P PPPK Rohil Alfaizan, Minggu (7/7/2024) menyebutkan bahwa terkait TPP ini sudah menjadi pembicaraan dengan Pemkab Rohil.
"Sejauh ini Pemerintah Kabupaten Rohil menyambut baik hal tersebut," ungkapnya.
Baca juga: DPD P P3K Rohil Audiensi ke DPR RI, Perjuangkan Tunjangan Pensiun dan Hak-hak PPPK Direalisasikan
Baca juga: UPDATE Rekrutmen 6 Ribu CPNS dan PPPK Pemprov Riau, Tunggu Penetapan Formasi
Menurutnya TPP ini jadi penghasilan tambahan dan penambah kesejahteraan para tenaga PPPK.
TPP merupakan penghasilan yang diberikan secara bulanan kepada pegawai di luar gaji/upah
Ia mengatakan dalam upaya ini DPD P PPPK Rohil mengedepankan duduk bersama dengan pemerintah.
"Alhamdulillah pemerintah memberi kepastian tahun ini para tenaga PPPK akan menerima TPP," ungkapnya.
Sementara itu, terkait SK tenaga PPPK di Rohil, menurutnya di Rohil saat ini masih ada kurang lebih 5 tenaga PPPK dibidang kesehatan belum menerima SK.
"Ini tengah kita upayakan bicarakan karena kendalanya terkait linear jabatan," ungkapnya.
( Tribunpekanbaru.com )
| BKPSDM Rohil Belum Terima Arahan Pusat Terkait Perekrutan PPPK |
|
|---|
| Rohil Anggarkan Rp 72 Miliar untuk Tunjangan PPPK |
|
|---|
| DPD P P3K Rohil Audiensi ke DPR RI, Perjuangkan Tunjangan Pensiun dan Hak-hak PPPK Direalisasikan |
|
|---|
| 34 Orang Dilantik, Masih Ada 760 Tenaga Teknis PPPK Rohil Formasi 2022 yang Lulus dan Belum Dilantik |
|
|---|
| Masih Ada Kesempatan Mendaftar Seleksi PPPK di Rohil |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/PPPK-Rohil-terima-Sk.jpg)