Selebgram Dianiaya Suami

Ngerinya Penganiayaan Armor Treador pada Cut Intan Nabila , Sampai Merusak Psikologis Anak

Penganiayaan yang dilakukan Armor Treador pada Cut Intan Nabila telah merusak prikologis anak-anaknnya. Sang anak takut bertemu laki-laki

Editor: Budi Rahmat
IST
Selebgram Cut Intan Nabila Dianiaya Suami 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Begitu ngerinya penganiayaan yang dilakukan Armor Treador ke Cut Intan Nabila , sampai anak-anaknya takut bertemu dengan laki-laki .

Rusaknya psikologis anak-anak dari Intan Nabila terungkap dari pemeriksaan dan juga pengakuan dari aisten rumah tangga  ( ART ) .

Dampak ruaknya psikologis anak-anak Cut Intan Nabila karena Armor pernah melakukan penganiayaan di depan anak-anak .

Baca juga: Armor Toreador Pernah Aniaya Cut Intan Nabila di Depan Anak-anak, Sudah Melakukan KDRT tahun 2020

Inilah yang kemudian menjadikan anak-anak Cut Intan kini ketakutan jika bertemu dengan sosok laki-laki .

Fakta tesebut disampaikan oleh Kapolres Bogor, AKBP Rio Wahyu Anggoro

Kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang lakukan oleh Armor Treador terhadap istrinya Cut Intan Nabila berdampak terhadap anaknya.

Pasalnya, anak dari selebgram Bogor tersebut mengalami trauma melihat ibunya yang dianiaya berkali-kali sejak tahun 2020.

Rio mengatakan dampak dari kasus penganiayaan tersebut berdampak terhadap psikologis sang anak.

Sebagai informasi, buah dari lima tahun pernikahan antara pelaku dan korban ini dikaruniai oleh tiga orang anak yang masih kecil dan salah satunya baru berusia sekitar satu minggu.

"Informasi yang kami dapat dari petugas kita dan ART bahwa anak-anak korban sangat takut ketemu laki-laki," ujarnya kepada wartawan, Rabu (14/8/2024).

Armor penah aniaya Nabila didepan anak-anak
Armor penah aniaya Nabila didepan anak-anak (tangkap layar)

Baca juga: Ternyata Begini Respon Ayah Cut Intan Nabila setelah Tahu Anak Gadisnya di KDRT Armor Toreador

Dalam proses penyelidikannya, pihak kepolisian pun sangat berhati-hati untuk menjaga kondisi psikologis dari anak-anak korban agar tetap terjaga.

AKBP Rio Wahyu Anggoro pun mengerahkan polisi wanita (polwan) untuk mengusut tuntas kasus yang menururnta sensitif ini karena menyangkut perempuan dan anak.

"Kemarin anggota kami sudah tiba pukul 13.30 WIB nyampe TKP, namun kami baru bisa masuk pada pukul 14.00, karena kami menunggu penyidik dari Polwan. Kami menjaga traumatik dari anak-anak korban," ucapnya.

Sebelumnya diberitakan, seorang selebgram diduga menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) oleh suaminya.

Video dugaan kekerasan itu diunggah oleh akun Instagram @cut.intannabila dengan jumlah followers ratusan ribu tersebut.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved