Jawaban TTS
Jawaban Kenapa Donat Tengahnya Bolong, Tebak tebakan tentang Makanan , Teka teki yang bikin Baper
Berikut ini disajikan jawaban pertanyaan kenapa donat tengahnya bolong. Tebak tebakan tentang makanan yang akan membuat kamu baper
TRIBUNPEKANBARU.COM - Jawaban kenapa donat tengahnya bolong. Tebak tebakan plesetan makanan yang romantis.
Ini adalah teka teki yang akan membuat kamu penasaran dan akan membuat kamu baper.
Namun tentu saja kamu harus melakukan analisa terkait dengan pertanyaan kenapa donat di tengahnya bolong.
Ini pertanyaan yang masih tinggi pencariannya di google. Tentu saja sebagai gambaran jika belum banyak yang memberikan jawaban untuk pertanyaan tersebut
Nah, bagi kamu yang masih kesulitan , berikut ini akan disajikan jawaban kenapa donat ditengahnya bolong.
Jawaban bisa kamu dapatkan di deretan tebak tebakan romantis di bawah ini
Tebak-tebakan Romantis
1. Toge, toge apa yang paling romantis?
Jawaban: Toge-ther with you
2. Mandi apa yang nggak bikin basah?
Jawaban: Mandi-rikan rumah tangga sama kamu
3 Apa perbedaan Borobudur dengan kamu?
Jawaban: Borobudur itu candi, kalau kamu itu candu
4. Kamu salah satu penggemar Star Wars, ya?
Jawaban: Soalnya Yoda only one for me
5. Mau nyuri bareng aku, nggak?
Jawaban: Kamu nyuri hatiku, aku nyuri hatimu
6. Kemerdekaan sama hubungan kita punya persamaan, tahu apa?
Jawaban: Sama-sama harus diperjuangkan
7. Kamu itu bagaikan roller coaster, tebak kenapa?
Jawaban: Karena sama-sama bikin jantung berdebar
8. Tahu daki apa yang buat sedih?
Jawaban: Dak-ingin berpisah denganmu
9. Jalan, jalan apa yang mentok?
Jawaban: Jalan hatiku mentok di kamu
10. Papa kamu petani, ya?
Jawaban: Karena kamu selalu menabur benih cinta di hatiku
11. Apa perbedaan cincin dengan kamu?
Jawaban: Cincin melekat di jari, kalau kamu melekat di hatiku
12. Ada malam yang paling indah, malam apa?
Jawaban: Malam-ar kamu
13. Elang, elang apa yang nyeremin?
Jawaban: Elang begitu saja tanpa kabar
14. Salep apa yang bisa bikin luka semakin parah?
Jawaban: Salep-as kamu pergi, aku masih berharap
15. Tebak alasanku mengambil jurusan pertanian?
Jawaban: Supaya tahu pupuk yang pas buat cinta kita
16. Sebutkan susu yang indah?
Jawaban: Susu-ngguhnya aku sayang kamu
17. Kamu itu layaknya Sheila on 7, karena apa?
Jawaban: Karena kamu anugerah terindah yang pernah kumiliki
18. Kenapa menghafal lihatnya ke atas?
Jawaban: Karena kalau merem kebayang kamu
19. Micin apa yang rasanya paling nikmat?
Jawaban: Micin-taimu
20. Sahur, sahur apa yang menyedihkan?
Jawaban: Sahur-ang diri tanpa kamu
21. Selain untuk mentransfer data, apa pentingnya Bluetooth?
Jawaban: Untuk mentransfer cintaku padamu
22. Jikalau perang biasanya menimbulkan perpecahan tapi ada perang yang bikin bersatu?
Jawaban: Perang-kat alat shalat di waktu ijab kabul
23. Kotak apa yang menyakitkan?
Jawaban: Kotak bilang cinta padaku
24. Sebutkan sepi yang paling romantis?
Jawaban: Sepi-ring berdua denganmu
25. Tahu alasan kenapa kita cuma bisa lihat pelangi setengah saja?
Jawaban: Karena setengahnya lagi berada di matamu
26. Apa perbedaan tanggal 28 dan 29 Oktober?
Jawaban: Kalau 28 Oktober Sumpah Pemuda, kalau 29 Oktober itu sumpah aku sayang padamu
27. Aku boleh pinjam peta milikmu, nggak?
Jawaban: Soalnya aku tersesat di hatiku
28. Tebak gedung apa yang paling indah?
Jawaban: Gedung pernikahan kita nanti
29. Ayo tebak perbedaan kamu dan makanan sehat?
Jawaban: Kalau makanan sehat penyeimbang tubuh, kalau kamu penyeimbang hidupku
30. Belajar, belajar apa yang nggak bakal buat bosen?
Jawaban: Belajar menjadi yang terbaik untukmu
Tebak-tebakan Romantis dan Jawabannya
1. Sebutkan perbedaan kamu dengan tomcat?
Jawaban: Kalau tomcat bikin kulit melepuh, kalau kamu bikin hatiku luluh
2. Tahu nggak ikan apa yang bisa buat baper?
Jawaban: Ikan stop loving you
3. Tebak serang apa yang bikin bahagia?
Jawaban: Serang-kaian bunga untuk melamarmu
4. Main, main apa yang nggak pernah buat bosan?
Jawaban: Main-atap indahnya senyummu
5. Apa perbedaan weekend sama hubungan kita?
Jawaban: Kalau weekend bisa berakhir, sedangkan hubungan kita will never end
6. Kamu dan LinkedIn punya persamaan, tahu apa?
Jawaban: Sama-sama bikin pengen ngelamar
7. Panda apa yang bisa bikin diabetes?
Jawaban: Panda-ngin kamu
8. Sebutkan perbedaan kamu dan gitar?
Jawaban: Kalau gitar dipetik, kalau kamu tercantik
9. Kamu orang Jawa, bukan?
Jawaban: Jawa-ban dari doa-doaku
10. Kamu tahu alasan kenapa aku selalu bahagia?
Jawaban: Jawabannya ada di kata pertama
11. Ada yang membuat bintang nggak cantik bersinar lagi, tebak apa?
Jawaban: Bintang terindah yang ada di matamu
12. Bola, bola apa yang gampang nangis?
Jawaban: Bola mataku kalau kamu pergi
13. Coba tebak bedanya kamu sama pukul 11.00?
Jawaban: Kalau pukul 11.00 kesiangan, kalau kamu kesayangan
14. Apa penyebab menara pisa miring?
Jawaban: Karena ketarik senyumanmu
15. Cintaku padamu itu bagaikan ngutang sama rentenir, alasannya?
Jawaban: Awalnya kecil, didiamkan lama-kelamaan jadi besar
16. Kenapa sel darah merah bentuknya pipih?
Jawaban: Soalnya kalau bentuk hati jadi mengalirkan cinta di antara kita
17. Sebutkan persamaan rasa cintaku padamu dengan matahari?
Jawaban: Sama-sama terbit setiap hati dan berakhir sampai kiamat
18. Hal yang lebih indah dari berulang tahun?
Jawaban: Berulang kali menatap senyuman indah di wajahmu
19. Tahu apa arti peribahasa 'Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian'?
Jawaban: Aku siap ke penghulu biar kamu nggak kesepian
20. Apa kepanjangan dari 'ngabuburit'?
Jawaban: Ngajak kamu buru-buru married
21. Kepala apa yang mampu bikin bahagia?
Jawaban: Kepala rumah tangganya kamu
22. Aku mau jadi Ipin deh, tebak kenapa?
Jawaban: Soalnya aku mau BETUL BETUL BETUL mencintaimu
23. Kenapa donat tengahnya bolong
Jawaban : Karena kalau utuh dan penuh itu cuma cintaku padamu,
24. Nama kamu Wi-Fi, bukan?
Jawaban: Soalnya aku merasa terhubung, nih
25 Kamu tahu nggak kalau raspberry bisa ngomong, bakal bilang apa?
Jawaban: I love you berry much
26. Cita-citaku menjadi penjaga gawang, tebak kenapa?
Jawaban: Supaya bisa jaga hati kamu.
Demikianlah informasi jawaban kenapa donat ditengahnya bolong. Semoga bermanfaat. (*)
kenapa donat tengahnya bolong
jawaban kenapa donat tengahnya bolong
jawaban TTS
TribunEvergreen
Tribunpekanbaru.com
Jawaban Kenapa Galon Sering bikin Kangen, Teka teki tentang Sesuatu yang Sulit, Cocok untuk Jokes |
![]() |
---|
Jawaban Teka Teki Penjahat yang Tidak Bisa Ditangkap, Tebak tebakan Sesuatu yang Rumit |
![]() |
---|
Jawaban Hewan yang Sering Ketemu, Teka teki tentang Hewan yang Rumit |
![]() |
---|
Jawaban Artis yang Banyak Dijual, Teka teki tentang Sesuatu yang Rumit, Cocok untuk Joke Harian |
![]() |
---|
Jawaban Pemain Bola yang Sering Membawakan Acara, Teka teki tentang Sesuatu yang Rumit |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.