Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

ASN Pelayanan Kesehatan Diminta Melayani dengan Baik, Sekda Riau: Jangan Bekerja Biasa-biasa Saja

Sekdaprov Riau mengingatkan para pejabat dan staf di lingkungan RSJ Tampan untuk bekerja mengacu aturan yang berlaku dan tidak pasrah dengan keadaan

Penulis: Syaiful Misgio | Editor: Theo Rizky
Istimewa
Sekdaprov Riau SF Hariyanto berkunjung ke Rumah Sakit Jiwa (RSJ) Tampan, Selasa (10/9/2024). 

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Riau SF Hariyanto mengingatkan kepada seluruh pegawai dan tenaga medis yang bekerja di layanan kesehatan agar bisa melayani masyarakat dengan lebih baik.

"Maka dari itu saya kesini untuk memotivasi supaya kinerja kita kedepan bisa lebih baik dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat," kata SF Hariyanto berkunjung ke Rumah Sakit Jiwa (RSJ) Tampan, Selasa (10/9/2024).

SF Hariyanto mengatakan, pegawai harus berani berinovasi dalam menjalankan tugasnya melayani masyarakat. Kemudian tidak boleh berputus asa. 

"Sekali lagi saya tegaskan aparatur pemerintah itu harus berinovasi, jangan biasa-biasa saja," kata Sekdaprov Riau.

Selain itu, kata SF Hariyanto, sebagai staf juga harus punya semangat kerja.

Sebab semangat kerja merupakan kata kunci untuk mencapai kesuksesan.

"Meskipun kita tidak punya keahlian kalau kita mau belajar dan gigih tentu apa yang kita lakukan akan membuahkan hasil. Jadi teruslah berbuat dan berinovasi," ujarnya.

Ia mengingatkan para pejabat dan staf di lingkungan RSJ Tampan untuk bekerja mengacu aturan yang berlaku dan tidak pasrah dengan keadaan tanpa ada kemajuan. 

Namun harus ada perubahan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

"Kita kalau mau maju harus berinovasi untuk perubahan ke yang lebih baik. Jangan bekerja bisa-biasa saja," ujarnya.

( Tribunpekanbaru.com/Syaiful Misgiono )

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved