DPRD Riau
Eet Kirimkan Doa Untuk Abdul Wahid dan SF Hariyanto Agar Kompak
Ketua Komisi V DPRD Riau Indra Gunawan Eet berharap agar hubungan Gubernur dan Wakil Gubernur Riau selalu harmonis,
Penulis: Nasuha Nasution | Editor: Theo Rizky
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Politisi Golkar yang juga Ketua Komisi V DPRD Riau Indra Gunawan Eet, mengungkapkan pernyataan yang mengejutkan saat memimpin rapat bersama sejumlah guru di Gedung DPRD Riau Kamis (19/6/2026).
Ini berawal saat rapat sudah berlangsung dan menanggapi permintaan dari para guru tersebut agar tempat mereka mengajar dilakukan relokasi dan kewenangannya ada di Pemerintah Provinsi Riau.
"Persoalan bapak ibu ini akan kita sampaikan ke pak Gubernur dan pak Wakil Gubernur, dan semuanya akan selesai jika persoalan ini sampai ke mereka,"ujar Indra Gunawan Eet.
Secara spontan, Engah begitu ia biasa disapa langsung meminta semua guru yang hadir untuk mendoakan keduanya untuk selalu harmonis dalam memimpin Riau kedepannya.
Baca juga: Duduk Perkara Ribuan Warga Pelalawan Demo di Kantor Gubernur Riau, Tolak Pengusiran dari TNTN
Baca juga: Banyak ASN Gunakan Plat Non-BM, Gubernur Riau Ancam Cabut Tunjangan Pegawai
"Semoga Gubernur dan Wakil Gubernur hubungannya harmonis, Kita doakan sama-sama mereka kembali kompak untuk kemajuan Riau, sekarang sudah mulai dekat lagi dan cooling down,"ujar Engah.
Karena lanjut Eet, kekompakan dan keharmonisan keduanya bisa menciptakan situasi yang lebih baik kedepannya dalam pembangunan di Provinsi Riau.
Memang isu yang beredar di luar, komunikasi keduanya Abdul Wahid dan SF Hariyanto sempat renggang setelah dilakukan pelantikan beberapa waktu lalu.
(Tribunpekanbaru.com/Nasuha Nasution)
Veteran Pejuang di Riau Dapat Undangan Khusus dari Ketua DPRD untuk Syukuran |
![]() |
---|
Gedung Puskesmas Tak Layak di Kuala Selat Inhil, DPRD Riau: Bupati Harus Komunikasi dengan Gubernur |
![]() |
---|
Tidak Dapat Izin, Banyak Pengusaha Galian C Tetap Beraktivitas di Riau |
![]() |
---|
Tatib Baru DPRD Riau untuk Hadapi Defisit Anggaran, Hadir Daring saat Paripurna Masih Diperbolehkan |
![]() |
---|
Politisi Gerindra Sayangkan Paripurna Selalu Dihadiri Asisten: Gubernur dan Wagub Riau Mana? |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.