Berita Inter Milan

Kabar Gembira Simone Inzaghi Jelang Pertandingan Inter Milan vs Juventus

Simone Inzaghi mendapatkan kabar gembira jelang Inter Milan berhadapan dengan Juventus. Pemain andalannya pulih dari cedera

Penulis: Ariestia | Editor: Budi Rahmat
tangkap layar / IG Frattesi
Kabar gembira bagi Simone Inzaghi jelang Inter Milan berhadapan dengan Juventus 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Jelang Inter Milan vs Juventus di Liga Italia , pelatih Nerazzurri , Simone Inzaghi sedikit bisa bernafas lega .

Pemain andalannya yang sempat dinyatakan cedera , kini sudah berlatih dan tentu saja siap diturunkan .

Dengan demikian , Inzaghi punya banyak pilihan pemain yang akan dimasukkan line up . Pasalnya laga menghadapi Juventus bukanlah pertandingan yang mudah .

Baca juga: Rencana Inter Milan Datangkan Jonathan David Dihadang Liverpool

Juventus tengah berusaha untuk bisa terus berada di posisi atas . Kekalahan di Liga Champions bisa saja memicu Juventus bermain lebih efektif. 

Ya , selandang Inter Milan Davide Frattesi mulai membaik meski mengalami cedera dalam pertandingan kemarin melawan Young Boys.

Demikian menurut media Italia FCInterNews . Mereka melaporkan bahwa indikasi setelah pertandingan telah mengesampingkan kemungkinan serius apa pun setelah Frattesi menerima tekel keras.

Pemain internasional Italia berusia 25 tahun, Frattesi, masuk dalam susunan pemain inti Inter kemarin.

Mantan gelandang Sassuolo itu memulai permainan di sisi kanan trio lini tengah. Hal ini memungkinkan Nicolo Barella bermain di lini tengah bertahan, di mana terdapat sedikit krisis cedera.

Baik Hakan Calhanoglu maupun Kristjan Asllani absen karena cedera.

Oleh karena itu, pelatih Inter Simone Inzaghi menurunkan Barella dan Frattesi dalam starting eleven.

Davide Frattesi Tidak Cedera Meski Terbentur Saat Lawan Young Boys

Seperti yang dicatat FCIN, Frattesi tampak sedikit pincang di akhir pertandingan kemarin.

Baca juga: Oaktree Capital Memulai Peremajaan Inter Milan, Gianluca Busio dari Venezia jadi Target Serius

Pemain berusia 25 tahun itu mampu bermain selama sembilan puluh menit penuh. Namun setelah pertandingan Liga Champions melawan Young Boys berakhir, ketidaknyamanan terlihat jelas.

Ini adalah hasil dari Frattesi yang menerima tantangan berat.

FCIN melaporkan bahwa sepatu pemain Young Boys menyerempet pergelangan kaki gelandang Inter tersebut.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved