Kabar Dunia

KISAH NYATA, Perempuan ini Selamat Meski sudah 6 Hari Kakinya Terjepit di Dalam Mobil

Operator kendaraan berat melihat mobil korban. Kemudian menghubungi pihak terkait untuk memberikan bantuan

Editor: Budi Rahmat
Pexel
KECELAKAAN- Enam hari kaki terjepit didalam mobil, wanita ini dinyatakan selamat 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Ajal dan jodoh memang takkan ada yang tahu. Semuanya sudah diatur oleh yang Maha Kuasa.

Demikianlah yang dialami seorang wanita berusia 41 tahun. 

Siapa yang menyangka ia masih mampu bertahan setelah enam hari kakinya terjepit .

Ia mengalami kecelakaan yang menyebabkan kakinya terjepit di dalam mobil.

Baca juga: 19 Fakta Bu Bidan Rita Viral : Disebut Macherita - Mirip Bu Guru Salsa - Jumlah Video dan Sosoknya

Karena itu, ia tidak bisa bergerak. Usaha untuk meminta tolong juga sia-sia karena tak ada pengendara yang mengetahuinya.

Namun, saat nyawa dipasrahkan, perempuan ini malah diselamatkan . 

Berikut ini kisahnya

Ia adalah wanita asal Amerika Serikat bernama Brieonna Cassell (41) mengalami kecelakaan di Newton County, Indiana, yang membuat kakinya terjepit selama enam hari di dalam mobil.

Kini, Tim medis di Advocate Christ Medical Center, Oak Lawn, Illinois sedang berjuang menyelamatkan kedua kakinya dari potensi amputansi.

Baca juga: Bidan Rita Viral, Disebut Saingan Bu Guru Salsa, Tanpa Busana di Kamar Mandi, Disebut Macherita

Dilansir dari The Independent pada Kamis (13/3/2025), kecelakaan terjadi saat Cassell mengendarai mobilnya di dekat kota kecil Brook, sekitar 130 kilometer selatan Chicago.

Polisi menduga ia tertidur ketika mengemudi, yang menyebabkan mobilnya keluar dari jalan dan jatuh ke dalam parit besar, yang tidak terlihat dari jalan raya.  

Ayahnya, Delmar Caldwell, mengungkapkan bahwa putrinya berteriak meminta pertolongan, tetapi suara mobil yang melintas di jalan membuatnya tak terdengar.

"Dia merasakan sakit yang luar biasa. Dia berteriak meminta tolong saat mendengar mobil melintas, tetapi tak ada yang bisa melihatnya dari jalan raya," kata Caldwell.

Kondisi Cassell semakin buruk karena ia tak bisa bergerak akibat kakinya yang terjepit di dalam kendaraan.

Namun, dalam keadaan putus asa, ia menemukan cara untuk bertahan hidup, dengan membiarkan mobilnya meluncur lebih dalam ke parit hingga mendekati air berlumpur.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved