Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Kepala Sekolah dan Siswi SMP Digerebek Warga Cilacap Saat Tidur Usai Berhubungan Badan dalam Mobil

Seorang kepala sekolah dan siswi SMP digerebek warga Cilacap saat tertidur karena kelelahan usai berhubungan badan di dalam mobil

Penulis: pitos punjadi | Editor: Nolpitos Hendri
Foto Ilustrasi AI
ILUSTRASI SISWI SMP : Foto olahan kecerdasan buatan (AI) 26/03/2025. Kepala Sekolah dan Siswi SMP Digerebek Warga Cilacap Saat Tidur Usai Berhubungan Badan dalam Mobil 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Seorang kepala sekolah dan siswi SMP digerebek warga Cilacap saat tertidur karena kelelahan usai berhubungan badan di dalam mobil , kepala sekolah ditangkap polisi.

Ternyata, kepala sekolah dan siswi SMP itu menjalin hubungan asmara sejak kepala sekolah itu menjadi guru BK di sebuah SMP di Cilacap.

Berawal dari kecurigaan warga yang melihat mobil Innova itu terparkir sudah tiga kali di tempat yang sama.

Kemudian, warga mendatangi mobil itu dan menggerebek kepala sekolah dan siswi SMP itu.

Ternyata, kepala sekolah telah mencabuli siswi SMP tersebut, sehingga ia ditangkap polisi.

Polresta Cilacap menetapkan seorang Kepala Sekolah berinisial DZ (29) sebagai tersangka kasus pencabulan terhadap mantan muridnya.

DZ yang saat ini menjabat sebagai Kepala Sekolah Dasar (SD) sempat menjadi guru Bimbingan Konseling (BK) di sebuah SMP di Cilacap, Jawa Tengah.

DZ mengenal korban di SMP tersebut dan masih berkomunikasi meski korban sudah lulus.

Aksi pencabulan dilakukan DZ di dalam mobil yang terparkir di pinggir jalan Dusun Nambo, Desa Bantarpanjang, Cilacap.

Kapolresta Cilacap, Kombes Pol Ruruh Wicaksono, menjelaskan pencabulan DZ terhadap korban diketahui warga setempat bernama Surono pada Selasa (11/3/2025).

Surono yang pulang dari shalat tarawih curiga dengan keberadaan mobil Innova yang terparkir di tepi jalan.

"Diketahui sudah sebanyak tiga kali mobil tersebut terparkir pinggir jalan itu.

"Karena merasa curiga saksi pun memanggil warga lainnya untuk memeriksa mobil," tuturnya, dikutip dari TribunJateng.com.

Surono dan warga lain mengetuk mobil, namun tak ada respon.

Ketika senter disorot ke dalam mobil ditemukan DZ dan korban tidur di jok belakang.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved