Berita Viral

Taruna IPDN dan Mahasiswi Ditemukan Tewas dalam Mobil, Juru Parkir Curiga Mesin Mobil yang Menyala

Saat ditemukan mobil dalam kondisi menyala. Kuat dugaan keduanya tewas menghirtup gas beracun dalam mobil

|
Editor: Budi Rahmat
Kompas.com
KERACUNAN GAS - Dua orang ditemukan tak bernyawa di dalam mobil Inona di parkiran swalayan di jambi. Keduanya diduga menghirup gas beracun 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Telah ditemukan ssatu unit mobil Toyota Inova dalam kondisi mesin menyala di parkiran sebuah swalayan di Kota Jambi.

Di dalamnya didapati dua orang yang sudah tdiak bernyawa. Keduanya diketahui adalah MDH (22) taruna Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN ) dan DWA seorang mahasiswi di Universitas di Kota Jambi .

Dugaan kuat keduanya meninggal dunia akibat keracunan gas. Polisi telah melakukan evakuasi terhadap keduanya dan dilakukan otopsi .

Penyelidikan masih dilakukan untuk memastikan penyebab kematian keduanya.

Baca juga: Nasib Pilu Gadis Lugu Terjebak di Lokasi Pesta Miras, Dipaksa Berhubungan Badan saat Mabuk Berat

Mobil Toyota Innova hitam yang terparkir di area Swalayan Trona Ekspres, Jalan Pattimura, Kota Jambi, Provinsi Jambi, pada Rabu (7/5/2025) malam sekitar pukul 22.00 WIB.

Saat ditemukan, kondisi mobil tempat korban ditemukan dalam kondisi menyala.

Diduga, kedua korban meninggal dunia karena keracunan gas.

Saat ini kedua jenazah sudah diserahkan kepada pihak keluarga untuk dimakamkan.

Pihak keluarga tidak bersedian kedua jenazah untuk diautopsi guna memastikan penyebab kematiannya.

Dikutip dari Kompas.com, penemuan mayat taruna IPDN dan mahasiswi Universitas Jambi ini bermula saat petugas parkir Swalayan Trona Ekspres melakukan pengecekan.

Seorang petugas parkir bernama Tri Muhajirin berkeliling lokasi parkir untuk memastikan situasi tempat kerjanya.

Saat tengah berkeliling, Tri mendapati sebuah mobil masih dalam kondisi hidup.

"Kan kalau karyawan sudah pada pulang, tinggal ada satpam. Kemudian saya sebelum closingan, keliling," katanya saat diwawancarai di lokasi, Kamis (8/5/2025).

Merasa curiga, Tri kemudian langsung mengetuk kaca mobil.

Namun tidak ada respon dari dalam mobil.

Halaman
1234
Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved