TRIBUNPEKANBARU.COM - 2 Pria meregang nyawa usai ditikam.
Peristiwa berdarah itu terjadi pada Jumat (6/9/2024) subuh di Kelurahan Kampung Bali Kecamatan Teluk Segara Kota Bengkulu.
Kedua korban adalah Reza warga Pasar Muara Bungo Kabupaten Bungo dan Wahyudi warga Kota Jambi.
Keduanya pada hari itu sedang berada di Kota Bengkulu.
Selanjutnya korban melakukan open BO melalui aplikasi dan sepakat untuk bertemu dengan pelaku wanita di kawasan Kampung Bali.
Saat tiba di TKP korban merasa bahwa foto sang wanita di aplikasi tidak sama dengan aslinya.
Atas kejadian tersebut korban meminta agar uang yang sudah ditransfer kepada sang wanita dikembalikan.
Sang wanita menolak dan terjadilan keributan antara korban dan juga pelaku di TKP.
"Ini karena permintaan pengembalian uang dari korban yang meninggal kepada sang wanita," ungkap Kapolresta Bengkulu Kombes Pol Deddy Nata, Jumat (6/9/2024).
Baca juga: VIRAL Pengemudi Pajero di Kalibata Keluarkan Pistol: Diduga Pensiunan TNI, Stafsus BIN
Baca juga: Kabar Hamil Dibantah, Cindy Claudia Unggah Bukti Lolly Babak Belur Diduga Dipukul Vadel
Setelah ribut mulut kemudian pelaku menghubungi teman-teman prianya yang kemudian datang ke TKP.
Di sanalah kemudian keributan berlanjut yang berujung terjadinya pengeroyokan oleh para pelaku terhadap korban.
Dalam pengeroyokan tersebut salah satu pelaku kemudian mengeluarkan senjata tajam dan langsung menusuk korban.
"Untuk yang ditusuk itu di bagian perut, dada, dan paha juga. Untuk sementara ini kita masih cek dulu," kata Deddy.
Usai kejadian tersebut korban yang sudah terkapar di jalan kemudian langsung diamankan oleh warga sekitar dan polisi yang datang ke TKP.
Selanjutnya kedua korban langsung dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Kota Bengkulu, untuk dilakukan pemeriksaan.