Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Kocak. . .Putra Tukul yang Berprofesi Polisi Itu Tilang Bapaknya Sendiri

Sembari membuka helmnya, Tukul disapa oleh anggota polisi. "Selamat siang Bapak, eh Pak Tukul," kata seorang polisi.

Instagram
Foto keluarga Tukul Arwana 

TRIBUNPEKANBARU.COM - -Saat ini, kepolisian sedang gencar melakukan razia kendaraan di berbagai daerah.

Salah satunya juga dialami komedian Tukul Arwana dalam Operasi Keselamatan 2018 yang digelar di Probolinggo, Jawa Timur.

Dilihat di akun Instagram @polantasindonesia, Tukul terlihat mengendarai motor dengan memakai jaket merah.

Sembari membuka helmnya, Tukul disapa oleh anggota polisi. "Selamat siang Bapak, eh Pak Tukul," kata seorang polisi.

Enggak lama, polisi tersebut langsung melaporkan kepada Kepala Satuan Lalu Lintas (Kasatlantas) Polres Probolinggo, Jawa Timur, Ajun Komisaris Polisi Ega Prayudi.

Ega merupakan anak kandung Tukul.

Baca: Zumi Zola Buka Kegiatan KPK, ICW: Memalukan dan Sangat Ironis

Baca: 9 Fakta Bulan Bocah Tak Punya Kaki Sang Juara Kelas dan Kursi Roda Impian dari Jokowi

Baca: Sosok Gullermo Haro yang Jadi Huruf O di Google Doodle Hari Ini

Baca: VIDEO: Arif dan Keluarga Nyanyi Bareng di Panggung LIDA, Dewan Dangdut Sampai Nangis

"Selamat siang komandan, mohon izin bapaknya komandan terkena razia," ujar petugas itu.

Ega langsung menjawab laporan itu dan memerintahkan untuk ditindak tegas, yaitu ditilang apabila orang tuanya melakukan kesalahan.

"Bapak saya, ibu saya, adik saya kalau salah ditilang saja," ujar Ega Prayuda kepada anggota Polantas.

Akhirnya, Polantas itu langsung menghampiri Tukul dan menanyakan mengenai kelengkapan Surat Izin Mengemudi (SIM) dan Surat Tanda Nomor Kepemilikan (STNK).

"Atas perintah Bapak Kasatlantas silakan ditunjukkan SIM dan STNK," ujar Polantas kepada Tukul.

Sumber: Tribun Sumsel
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved