Bengkalis
NGERI, Mobil Ini Keluar Jalur Hingga 30 Meter, Rusak Parah, Begini Kondisi 6 Penumpangnya
Sebuah Minibus keluar jalan hingga sekitar 30 kilometer. Kondisi mobil rusak parah. Inilah kecelakaan tunggal di Jalan lintas Pakning
Penulis: Muhammad Natsir | Editor: Budi Rahmat
Laporan wartawan tribunbengkalis.com Muhammad Natsir
TRIBUNBENGKALIS.COM, BUKIT BATU- Kendaraan Minibus dengan Merk Avanza mengalami kecelakaan tunggal di jalan lintas Pakning - Dumai, Rabu (11/4/2018) Petang.
Kecelakaan tunggal tersebut terjadi tepatnya di desa Batang Duku Kecamatan Bukit Batu.
Baca: Berikut 5 Fakta Rakornas Gerindra, Prabowo Nyapres, Sikap PKS hingga Ketum PAN Naik Kuda
Menurut keterangan Asmar warga sekitar kendaraan dengan nomor polisi BM 1296 RN ini mengalami kecelakaan tunggal ini sekitar pukul 17.00 WIB, mobil tersebut melaju sangat kencang dan memotong kendaraan lain.

"Namun karena tidak dapat mengendalikan lajunya mobil tersebut keluar jalan hingga sekitar 30 meter dari ruas jalan," ungkapnya
Sapri Syafii kepala Desa Batang Duku yang melihat langsung kejadian tersebut, menyampaikan bahwa kejadian kecelakaan ini sudah ditangani pihak Kepolisian.
"Kebetulan, ada mobil Patroli dari Polsek Bukit Batu, dan langsung menolong korban, semua korban langsung dilarikan kerumah sakit,"ungkap singkat Sapri.
Baca: Miris. .Karena Terlalu Cantik, TKW Ini Ditahan Majikannya di Arab Saudi, Minta Tolong sama Netizen
Kecelakaan ini dibenarkan oleh Kapolsek Bukit Batu Kompol Hendrik melalui Kanit Laka Polsek Bukit Batu Subagio saat di konfirmasi tribun. Menurut dia sejauh ini tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan.
"Mobil tersebut memuat enam orang penumpang, semuanya sudah dievakuasi ke Puskesmas Pakning," terang Subagio.
Menurut dia, enam orang tersebut terdiri dari lima orang dewasa dan satu orang anak. Tidak ada yang mengalami luka parah hanya luka ringan.

Baca: Vonis Lebih Ringan dari Tuntutan Jaksa, Terdakwa 2 Kg Sabu dan Ribuan Pil Ekstasi Tersenyum
"Korban hanya mengalami luka luka biasa, tidak ada yang patah ataupun meninggal saat ini sudah diamankan di Puskesmas," terangnya.
Baca: Masih Ingat Sumanto Sang Kanibal, Kali Ini Bikin Ulah Lagi! Bikin Pengasuhnya Tepuk Jidat
Sementara itu menurut dia, penyebab kecelakaan diduga karena kendaraan melaju terlalu kencang. Sehingga saat menghindari pengendara lain pengemudi kehilangan kendali.
"Kita masih di TKP saat ini, melakukan evakuasi kendaraan," tandasnya.(sir)