Baru Saja Diresmikan Dealer Nissan Datsun Berkonsep NREDI 2.1 Cincopt Hadir di Pekanbaru
Sebelumnya Nissan Datsun telah memiliki dua dealer di Riau berlokasi di Jalan Soekarno Hatta Pekanbaru dan Kecamatan Mandau - Duri.
Penulis: Ikhwanul Rubby | Editor: Afrizal
Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Ikhwanul Rubby
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Nissan Motor Indonesia membuka dealer Nissan Datsun ketiga di Riau, Senin (16/4/2018).
Dealer tersebut dibuka di Jalan SM Amin Kota Pekanbaru.
Dealer mobil Nissan Datsun yang dibuka tersebut sudah berkategori 3S yang mampu memberikan layanan Sales, Service, Spare Part.
Sebelum hadirnya dealer ini, Nissan Datsun telah memiliki dua dealer di Riau yang berlokasi di Jalan Soekarno Hatta Pekanbaru dan Kecamatan Mandau - Duri.
Deputy Director Nissan Motor Indinesia, Masato Nakamura yang hadir saat peresmian mengatakan pembukaan jaringan dealer baru ini sebagai upaya Nissan meningkatkan kualitas pelayanan yang diberikan.
Baca: BPKAD Pekanbaru Minta Seluruh Kepala OPD Dampingi BPK Lakukan Audit, Ternyata Tujuannya. . .
Baca: UPDATE: Jumlah Korban Kericuhan Suporter Laga Arema FC Vs Persib Bandung Menjadi 212 Orang
"Dealer Nissan Datsun yang sudah ada saat ini sudah mulai kelebihan kapasitas dalam hal menampung kebutuhan pelanggan. Hadirnya dealer ini jadi upaya meningkatkan serta memberikan kenyamanan bagi konsumen, di Riau" katanya pada Tribunpekanbaru.com.
Ia mengatakan pada dealer baru ini mengusung konsep baru yang diberi nama NREDI 2.1 Cincopt.
Di konsep ini akan memberi kenyamanan dan kesan istimewa bagi pelanggan yang berkunjung dan membeli atau melakukan perawatan kendaraan Nissan Datsun.
Pada dealer yang dikelola bekerjasama dengan PT Wahana Wirawan tersebut Nissan Motor Indonesia menyuguhkan dealer yang mengutamakan kenyamanan serta layanan yang efisien.
"Dealer ini akan lebih environment dan excited," katanya pada tribunpekanbaru.com.
CEO PT Wahana Wirawan Riau, Susilo Darmawan mengatakan dealer baru Nissan Datsun dibangun dengan luas area kurang lebuh 4.278 meter persegi.
Di dealer ini perusahaan berinvestasi sebesar Rp 40 miliar lebih.
