Pelalawan
4 Tewas dalam Tabrakan Beruntun di Pangkalan Kerinci, Belasan Korban Kritis
Tabrakan beruntun yang terjadi di SP 5 Desa Mekar Jaya Kecamatan Pangkalan Kerinci, Selasa (22/5/2018), menelan korban jiwa.
Laporan Wartawan Tribunpelalawan.com: Johannes Wowor Tanjung
TRIBUNPELALAWAN.COM, PANGKALAN KERINCI - Tabrakan beruntun yang terjadi di SP 5 Desa Mekar Jaya Kecamatan Pangkalan Kerinci, Selasa (22/5/2018), menelan korban jiwa.
Tabrakan maut juga mengakibatkan belasan korban kritis.
Informasi yang diperoleh tribunpelalawan.com di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Selasih Pangkalan Kerinci, ada empat korban meninggal dunia yang masuk ke kamar mayat.
Baca: FOTO: 15 Ton Daging Kerbau Beku Impor Tiba di Pekanbaru
Baca: Mayat Lelaki Ditemukan Hanyut di Sungai Siak, Begini Hasil Pemeriksaan Sementara
Keempatnya merupakan korban tabrakan beruntun di SP 5 Desa Mekar Jaya.
Tiga korban diantaranya merupakan tewas di lokasi kejadian.

Sedangkan satu lagi meninggal dunia setelah sempat mendapatkan perawatan medis di Instalasai Gawat Darurat (IGD).
"Ada juga sembilan yang luka-luka di IGD. Sekarang masih ditangani medis," ungkap seorang petugas kamar mayat RSUD Selasih Pangkalan Kerinci.

Ada juga beberapa korban luka yang dibawa ke Rumah Sakit Efarina dan ditangan petugas medis.
Hingga berita ini diturunkan proses evakuasi terhadap kendaraan masih berlangsung di lokasi kejadian. (*)