Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Harga iPhone 8 Plus di Pekanbaru, Erafone Sediakan Cashback hingga 10 Februari 2019

Promo iPhone di Erafone Living World Pekanbaru menyediakan cahsback. Ada juga fasilitas kredit DP nol persen.

Penulis: Alex | Editor: Afrizal
tribunpekanbaru/alex
Seorang pegawai Erafone Living World Pekanbaru menunjukkan unit iPhone yang sedang promo, Selasa (5/2). 

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Alexander

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Erafone Living World Pekanbaru memberikan promo cashback khusus iPhone kepada konsumen selama 9 hari, yang dimulai pada tanggal 1 hingga 10 Februari 2019 mendatang.

Erafone Representatif Officers, Zulmayunita mengatakan, cukup banyak jenis iPhone yang sedang promo saat ini.

Mulai iPhone 8 cashback Rp 500 ribu, kemudian iPhone 8+ dan X juga disediakan cashback.

Untuk iPhone jenis Xs, juga mendapatkan cashback sebanyak Rp 500 ribu.

iPhone Xs Max juga mendapatkan cashback Rp 1 juta.

"Untuk iPhone XR cashback hingga Rp 1,2 juta, kemudian iPhone 7 32 cashback Rp 1,5 juta, iPhone 7 128 cashback Rp 1,8 juta, dan iPhone 7 256 cashback Rp 2,2 juta," kata Zulmayunita kepada Tribun, Selasa (5/2/2019).

Baca: Di Story-i Mal Ska Pekanbaru, Pemua Produk iPhone Diberi Potongan Harga

Baca: Erafone Mal Pekanbaru Potong Harga iPhone 6 Sebesar Rp 800 Ribu

Baca: BURUAN, Living World Pekanbaru Banjir Promo

Selain itu, dikatakan perempuan yang akrab dengan nama Yuni ini juga mengatakan, untuk iPhone 7+ 32 juga cashback hingga Rp 1,6 juta.

iPhone 7+ 128 cashback Rp 2 juta, dan iPhone 7+ 256 cashback Rp 2,3 juta.

Tidak hanya itu, di Erafone Living World Pekanbaru juga ada promo lainnya saat ini, yakni untuk produk Vivo dan Oppo, yang bisa didapatkan dengan cicilan bunga 0 persen selama masa tenor 7 bulan.

"Dengan menggunakan Home Credit Indonesia (HCI), bisa diberikan kredit dengan bunga 0 persen, khusus untuk beberapa produk Vivo dan Oppo," ulasnya.

Ditambahkannya, untuk DP juga 0 persen dengan menggunakan Home Credit Indonesia.

Biasanya, kalau untuk kredit dengan biaya 15 sampai 20 persen.

"Syaratnya cukup mudah. Hanya dengan menunjukkan KTP dan kartu identitas asli lainnya, bisa SIM, KK, Pasport dan lainnya," ujarnya.

Baca: Modus Predator Anak di Rohul hingga Bisa Ajak Korban, Jemput Kain Ibumu Yok di Rumah Abang

Baca: Tak Terima, Gadis 21 Tahun Ini Bakar 2 Rumah Pria yang Perkosa Dirinya, Hasilnya. . .

Baca: VIDEO: Kebakaran di Jalan Yos Sudarso Pekanbaru, Satu Petak Rumah Hangus Terbakar

Untuk promo Vivo dan Oppo tersebut dikatakan Yuni berlaku dari 1 Februari hingga 28 Februari 2018 mendatang.

"Kita berikan promonya selama 1 bulan penuh," tuturnya. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved