Video Viral
Penjambret Dinterogasi Pakai Ular, Oknum Polisi Tertawa Sambil Masukkan Ular ke Celana Pelaku
Seorang pejambret ketakutan saat diinterogasi polisi. Ia dipaksa mengaku sambil dipasangkan seekor ular besar di lehernya.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Seorang jambret dinterogasi pakai ular oleh oknum polisi di Kabupaten Jayawijaya, Papua. Video interogasi menggunakan ular berukuran besar itu viral di dunia maya.
Dalam video itu, seorang penjambret terlihat dinterogasi dengan melilitkan ular di lehernya.
Penjambret tersebut mengenakan baju merah, bercelana jeans dengan tangan diikat.
Dalam video itu juga tampak, seorang pria yang diduga polisi mengerakkan ular yang dililitkan di leher si penjambret.
"Berapa kali kau mencuri hp (handphone), woi berapa kali kau mencuri hape, woi," tanya seorang polisi yang merekam video tersebut.
Baca: Ayah Bejat, Cabuli 2 Putrinya Sejak Duduk di Bangku Sekolah SD, Ketahuan Saat Anak Bilang Ini
Baca: Pelajar SMP Tewas Tergilas Truk di Jalan Arifin Achmad, Saksi Sebut Korban Sempat Terseret 3-5 Meter
Baca: Jadi Youtuber Nomor 1 di Asia Tenggara, Atta Halilintar Ceritakan Kisah Perjuangan Hidupnya
Baca: Kesaksian Driver Ojol Soal Kronologi Lakalantas yang Tewaskan Pelajar SMP di Jalan Arifin Achmad
Si Penjambret pun hanya teriak dan menutup matanya ketika melihat ular tersebut.
Melihat hal ini polisi pun melakukan aksi mengarahkan kepala ular ke wajah penjambret.
Si penjambret makin histeris, apalagi ketika polisi hendak memasukkan kepala ular ke dalam baju penjambret
Si penjambret mencoba meronta, dan polisi pun hendak memasukkan ular tersebut melalui celana si penjambret yang membuatnya mengakui perbuatannya.
"Dua kali saya melakukannya," ujarnya berteriak menghindari ular tersebut.
Polisi yang merekam dan yang menyaksikan hanya bisa tertawa melihat penjambret tersebut diinterogasi menggunakan ular.
Video ini viral di Media Sosial Twitter seperti yang diunggah oleh akun Veronika Koman.
Dia menuliskan bahwa interogasi ini sering kali digunakan kepada orang Papua.
"Ternyata penggunaan ular untuk interogasi orang Papua yang ditangkap cukup marak. Terakhir yang diketahui adalah terhadap Sam Lokon anggota KNPB. Video ini kabarnya di Wamena," tulisnya.
Banyak yang menyayangkan adanya interogasi menggunakan ular tersebut.