Pekanbaru

TAWURAN di Jembatan Siak IV Pekanbaru Usai Tarawih, Kabarnya Ada yang DIBACOK, Warga Bawa Balok Kayu

Tawuran di Jembatan Siak IV Pekanbaru usai sholat sunat tarawih, kabarnya ada yang dibacok, warga bawa balok kayu dan warga berkerumun

Penulis: Ikhwanul Rubby | Editor: Nolpitos Hendri
Tribun Pekanbaru/Ikhwanul Rubby
Tawuran di Jembatan Siak IV Pekanbaru Usai Tarawih, Kabarnya Ada yang DIBACOK, Warga Bawa Balok Kayu 

TAWURAN di Jembatan Siak IV Pekanbaru Usai Tarawih, Kabarnya Ada yang DIBACOK, Warga Bawa Balok Kayu

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Tawuran di Jembatan Siak IV Pekanbaru usai sholat sunat tarawih, kabarnya ada yang dibacok, warga bawa balok kayu dan warga berkerumun.

Jembatan Siak IV ditutup karena adanya tawuran warga di ujung Jembatan Siak IV sebelah sisi daerah Kecamatan Rumbai Pesisir, Kamis (16/5) malam.

Sejumlah pihak kepolisian berjaga menutup arus lalu lintas dari dan menuju Rumbai Pesisiri di Jalan Sudirman Pekanbaru.

Baca: BREAKING NEWS : Mencekam! Ada TAWURAN di Pekanbaru, Jembatan Siak IV Pekanbaru Ditutup, Polisi Siaga

Baca: Usai Kantor DIGELEDAH KPK Kini Bupati Bengkalis Amril Mukminin Jadi TERSANGKA Tindak Pidana KORUPSI

Baca: KRONOLOGI Lengkap Penggeledahan Kantor BUPATI BENGKALIS oleh Petugas KPK Terkait Proyek Jalan

Baca: TERUNGKAP, Petugas KPK Geledah Kantor Bupati Bengkalis, M Nasir Disebut Terima Rp2M Berupa US Dollar

Baca: GELEDAH Kantor Bupati Bengkalis Selama 3 Jam, Petugas KPK Bawa 2 Koper Diduga Berisi BARANG BUKTI

Menurut keterangan warga yang sempat melintas dari arah Rumbai Pesisir, Indra mengatakan suasana di seberang sempat berlangsung rusuh.

"Saya dengar ada yang dibacok di tawuran itu," ucapnya.

Dari arah Jalan Sembilang, arus lalu lintas juga dialihkan oleh warga sekitar.

Warga sekitar Jalan Sembilang mengatur untuk menyuruh warga memutar melewati Jembatan Siak III.

Pihak kepolisian yang menjaga arus lalu lintas di jalan masuk melewati Jembatan Siak IV dari Jalan Sudirman belum mau memberikan keterangan tentang kejadian.

Saat ini sejumlah masyarakat bergerombol di jalan masuk menuju Jembatan Siak IV.

Warga yang sempat menerobos melintas Jembatan Siak IV dari arah Rumbai Pesisir mengatakan kondisi di seberang jembatan ramai sekali.

"Untuk melintas saja susah karena ramainya," ucapnya.

Ia mengatakan sejumlah masyarakat ada yang tampak membawa balok kayu.

Aksi tawuran terjadi di kawasan Jembatan Siak IV Pekanbaru, Kamis (16/5/2019) malam.

Baca: Tiga Pelaku BEGAL di Pekanbaru Ditangkap Polisi, Dua Tersangka Masih REMAJA, Tega Keroyok Korban

Baca: Pleno HITUNG ULANG Suara Pemilu 2019 di Mandau Riau, Sisa 43 TPS yang Dihitung Target Rabu Selesai

Baca: HATI-HATI! Tim Subdit V Cyber Polda Riau Berantas Kejahatan di DUNIA MAYA, Tangani Kasus Pidana ITE

Baca: MASJID Ar Rahman di Riau BERUSIA 123 Tahun, Bahan Bangunannya dari SINGAPURA, Dibangun Tukang China

Akibatnya, akses melewati Jembatan Siak IV ditutup sementara, tak bisa dilalui oleh pengendara.

 

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved