Mulai Bikin Jengkel, Fadel Islami Tak Tahan Dengan Kebiasaan Muzdalifah Ini
Selama tiga bulan mempersunting janda kaya itu (Muzdalifah), Fadel Islami sudah mulai blak-blakan istri.
Mulai Bikin Jengkel, Fadel Islami Tak Tahan Dengan Kebiasaan Muzdalifah Ini
TRIBUNPEKANBARU.COM - Hubungan rumah Fadel Islami dan Musdalifah bisa dikatakan seumur jagung. Atau baru saja tiga bulan.
Selama tiga bulan mempersunting janda kaya itu (Muzdalifah), Fadel Islami sudah mulai blak-blakan istri.
Tentu ini di luar ekspekstasi masyarakat, karena selama ini antara Fadel Islami dan Musdalifah begitu kompak menyanggah gosip miring perihal rumah tangga.
Beberapa waktu lalu Fadel Islami justru membeberkan bahwa dirinya tak tahan dengan kebiasaan buruk sang istri.
Melansir dari tayangan Pagi Pagi Pasti Happy di kanal Youtube Trans TV edisi Senin, (24/06), begini ungkapan hati Fadel Islami soal sikap Muzdalifah selama ini.
Kala itu, Iis Dahlia yang menjadi pembawa acara menanyakan perihal hal yang paling menyebalkan dari Muzdalifah.
"Hal yang paling nyebelin di Muzdalifah apa? Ada nggak?" tanya Iis Dahlia.
Baca: Video Live Padang vs Bhayangkara FC Streaming OChannel
Baca: Polisi Tangkap 4 Pencuri Minyak BOB PT BSP-Pertamina Hulu yang Sebabkan Kerugian Miliaran Rupiah
Baca: Narkoba Berbagai Jenis Dimusnahkan Dengan Cara Dibakar, Kejari Pelalawan Musnahkan Barbuk Kejahatan
Awalnya, Fadel Islami tak mau mengakui kebiasaan buruk sang istri.
"Setiap orang pasti ada sifat bikin jengkelnya ya.
Tapi saya nggak tahu apa yang bikin jengkel, nggak ada sih kayaknya.
Kadang ada tapi saya nggak tahu," jawab Fadel Islami.
"Ada apa?" celetuk Uya Kuya.
Fadel Islami lantas membeberkan seperti apa kebiasaan buruk sang istri usai dipancing.
"Oh, ada ada! Kalau misalkan mau pergi itu kan kadang dia itu lama banget.
Soalnya gini-gini dulu (menirukan Muzdalifah berdandan).
Saya kan udah rapi, aku turun nih ke bawah ngopi dulu.
Udah ngopi 15 menit, 20 menit, aku naik ternyata belum selesai masih dandan juga," beber Fadel Islami. (*)
*Mulai Bikin Jengkel, Fadel Islami Tak Tahan Dengan Kebiasaan Muzdalifah Ini