Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Rapat Paripurna DPRD Inhil Bahas Dua Agenda

Agenda rapat paripurna kali ini adalah pembukaan masa persidangan II tahun sidang 2016 dan penyampaian laporan Pansus LKPJ Bupati Indragiri Hilir

Penulis: T. Muhammad Fadhli | Editor: M Iqbal
TribunPekanbaru/T.Muhammad Fadhli
Rapat paripurna DPRD Inhil 

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru : T.Muhammad Fadhli.

TRIBUNPEKANBARU.COM, TEMBILAHAN – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menggelar rapat paripurna bersama Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Inhil di Gedung DPRD Inhil Jalan Soebrantas Tembilahan, Rabu (11/5/2016) malam.

Agenda rapat paripurna kali ini adalah pembukaan masa persidangan II tahun sidang 2016 dan penyampaian laporan Pansus LKPJ Bupati Indragiri Hilir Tahun Anggaran 2015.

Bupati Inhil HM.Wardan hadir langsung mewakili Pemkab Inhil. Menurutnya banyak masukan yang didapatkan Pemkab Inhil dengan penyampaian laporan Pansus I terhadap LKPJ Bupati TA 2015 yang di bacakan Wakil Ketua Pansus I Muhammad Sabit,SH tersebut.

“Dari penyampaian pembicara Pansus I banyak masukan-masukan yang di sampaikan kepada Pemerintah Kabupaten Inhil, tentunya ini masukan yang berharga dan kita berkomitmen kedepan untuk mencapai target dan meningkatkan Progres yang belum tercapai secara maksimal,” ungkap Wardan.(*)

Baca Selengkapnya di Harian Tribun Pekanbaru edisi BESOK. Simak lanjutannya di www.tribunpekanbaru.com. Ikuti Video Berita di www.tribunpekanbaru.com/video

FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru dan LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved