Berita Riau
BPP Riau Prediksi Prabowo Bakal Kembali Mendominasi Debat di Putaran Keempat
Dalam debat putaran keempat yang akan digelar pada 30 Maret 2019 nanti, banyak gagasan cemerlang yang akan dikemukakan Prabowo.
Penulis: Guruh Budi Wibowo | Editor: Ariestia
TRIBUNPEKANBARU.COM,PEKANBARU - Sekretaris Badan Pemenangan Provinsi (BPP) Prabowo-Sandi di Riau, Eddy A Mohd Yatim menilai Prabowo akan mendominasi panggung dalam debat Capres di putaran keempat, sama seperti debat sebelumnya.
Dalam debat putaran keempat yang akan digelar pada 30 Maret 2019 nanti, banyak gagasan cemerlang yang akan dikemukakan Prabowo.
"Tema debat di putaran keempat ini sangat dikuasai oleh Pak Prabowo. Apalagi latar belakang pak Prabowo sebagai TNI, ia pasti sudah menguasai materi dari Ideologi, pemerintahan, keamanan, serta hubungan internasional yang nanti diajukan moderator," ujar Eddy A Mohd Yatim, Kamis (28/3/2019).
Baca: Ngaku Anaknya Hilang, Ibu Ini Ternyata Kubur Bayinya Usia 5 Bulan Hidup-hidup, Beruntung Selamat
Eddy juga menilai, moment debat putaran keempat ini sangat ditunggu-tunggu oleh masyarakat Riau.
Sebab, pada putaran ketiga lalu, debat hanya dilakukan oleh Cawapres saja.
Untuk menjawab kerinduan terhadap sosok Prabowo dalam debat Capres, BPP kata Eddy akan kembali menggelar nonton bareng (Nobar).
Seperti biasanya, Nobar tersebut akan digelar di halaman Kantor Sekretariat Bersama Parpol Koalisi BPP Riau di Jalan Arifin Achmad Pekanbaru pada Sabtu (30/3/2019) malam.
Baca: Viral Chat Jawaban Rektor dengan Mahasiswi soal Konser Dibayar IPK, Ini Kisahnya
Nobar tersebut juga akan dihadiri oleh segenap petinggi-petinggi partai koalisi Prabowo-Sandi.
"Kami juga mengajak masyarakat, simpatisan, relawan dan juga kader untuk hadir dalam Nobar tersebut. Kami juga siapkan makanan dan minuman di sana," ujar Eddy A Mohd Yatim. (Guruh Budi Wibowo)
Saksikan juga berita video menarik dengan subscribe ke channel YouTube Tribunpekanbaru.com: