TERUNGKAP Masa Jabatan Tinggal 2,5 Bulan Lagi, Bupati Talaud Sri Wahyumi Keburu Ditangkap KPK
Bupati Kepulauan Talaud, Provinsi Sulawesi Utara, Sri Wahyumi Manalip ditangkap Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).
TERUNGKAP Masa Jabatan Tinggal 2,5 Bulan Lagi, Bupati Talaud Sri Wahyumi Keburu Ditangkap KPK
TRIBUNPEKANBARU.COM - Bupati Kepulauan Talaud, Provinsi Sulawesi Utara, Sri Wahyumi Manalip ditangkap Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).
Sri Wahyumi Manalip ditangkap di Kantor Bupati, Selasa (30/4/2019) sekitar pukul 11.20 Wita.
Ketua DPC Hanura Talaud ini sudah tiba di Bandara Sam Ratulangi Manado pada pukul 13.00 Wita.
Dia bersama petugas KPK dikabarkan sedang menunggu penerbangan ke Jakarta.
Sri Wahyumi Manalip menjabat Bupati Talaud 21 Juli 2014.
Ia menang Pilkada Talaud setelah mengalahkan petahana.
Baca: SOSOK Bupati Talaud Diciduk KPK: Sri Wahyuni Manalip Bertikai dengan PDIP hingga Mutasi 305 Pejabat
Baca: UPDATE Penangkapan Bupati Talaud! Sri Wahyuni Manalip Diduga Terima Perhiasan & Tas Jutaan Rupiah
Di Pilkada 2018, Sri Wahyumi Manalip kalah dari pasangan Elly Lasut.
Otomatis, Sri Wahyumi Manalip hanya satu periode menjabat.
Akhir masa periode Bupati Talaud yakni 21 Juli 2019.
Kepala Biro Pemerintahan Pemprov Sulut, Jemmy Kumendong membenarkan akhir masa periode Bupati Talaud akan segera berakhir.
Baca: CALEG di Riau Laporkan PPK ke Bawaslu Atas Dugaan KECURANGAN Pileg 2019, Forkopimda Deklarasi Damai
Baca: VIDEO DOWNLOAD Lagu Sabyan Gambus Ya Romdhon: Lagu Terbaru Jelang Ramadhan Beserta Lirik
Baca: VIDEO: Ramalan Zodiak Keuangan dan Cinta, Zodiak Selasa 30 April 2019, Virgo Prioritaskan Hubunganmu

Jangan Terjadi Lagi
Gubernur Sulut, Olly Dondokambey angka bicara soal kasus penangkapan kepala daerah di Bumi Nyiur Melambai
"Saya harap kejadian yang menimpa Bupati Talaud, tidak akan lagi terjadi pada kepala daerah lain di sulut," kata Gubernur.
Gubernur menyampaikan, merasa prihatin dan memberikan dukungan moril atas kejadian yang menimpa Bupati Talaud.
Baca: LINK Streaming PSM Makassar vs Home United AFC CUP 2019 (VIDEO), Live MNC TV, Selasa Pukul 15.00 WIB
Baca: UPDATE Penangkapan Bupati Talaud! Sri Wahyuni Manalip Diduga Terima Perhiasan & Tas Jutaan Rupiah
Baca: EPISODE 13 Drama Korea My ID is Gangnam Beauty di Trans TV, Mi Rae dan Kyung Pacaran? (Video)