Mengembara Sejauh 8 Kilometer, 20 Sapi Ditemukan Tergeletak Mati Ditabrak Kereta Api
20 sapi tergeletak mati di rel karena ditabrak oleh kereta berkecepatan tinggi di rel di French Alps, Perancis.
Mengembara Sejauh 8 Kilometer, 20 Sapi Ditemukan Tergeletak Mati Ditabrak Kereta Api
TRIBUNPEKANBARU.COM - 20 sapi tergeletak mati di rel karena ditabrak oleh kereta berkecepatan tinggi.
Foto-foto mengerikan dari tempat kejadian mengungkap akibat tabrakan dengan sapi-sapi yang berserakan di rel di French Alps, Perancis.
Dilansir dari The Sun, Senin (26/8/2019), satu foto dramatis yang diposting di Twitter menangkap kejadian kecelakaan mengerikan di jalur Paris - Lausanne pada Sabtu sore.
Ini menunjukkan sapi-sapi di wilayah Jura mati dan sekarat setelah ditabrak TGV (High Speed Train) 9269 pukul 14:45 waktu setempat.
Penumpang lain berbagi foto dari jendela kereta, menangkap gambar: "Kawanan sapi melintasi jalur Lyria TGV ... Dua puluh hewan mati dan sekarat. Megerikan."
Surat kabar Le Progres setempat mengatakan kecelakaan itu terjadi di hutan La Joux setelah "kandang mereka dibiarkan terbuka".
Kereta itu membawa 257 penumpang pada saat itu, tidak ada yang terluka dalam tabrakan.
Baca: Download Lagu (MP3) DJ Make It Bun Dem Lengkap Lirik Lagu DJ Make It Bun Dem Remix & Video
Baca: Lagu Dangdut Koplo Nella Kharisma: DOWNLOAD MP3 Nella Kharisma Terpopuler 2019 di Sini (VIDEO)
Surat kabar itu menambahkan: "Dua puluh hewan mati seketika dan enam lainnya harus di-eutanasia karena luka berat."
"Seorang dokter hewan dan mesin rendering datang untuk membantu petugas pemadam kebakaran dan pasukan keamanan."
SNCF, kereta api nasional Prancis, mengeluarkan pernyataan, mengatakan: "Beberapa sapi tertabrak TGV 9269".
Baca: Usai Bunuh Pemilik Salon, Waria Siska Sarangheo Masih Upload Video Tutorial Make Up ke Youtube
Baca: Selain Televisi juga Ditemukan Sring Bed di Dalam Parit, Petugas Kebersihan sampai Terheran-heran
Baca: Puluhan Hektare Hamparan Bebatuan Misterius Mengapung di Laut Australia, Simak Foto & Videonya
Layanan kereta api menambahkan bahwa perjalanan sempat terganggu karena harus melakukan pemeriksaan keselamatan di kereta dan penumpang perlu turun kereta untuk berjalan ke stasiun terdekat.
Seorang juru bicara mengatakan bahwa penyelidikan penuh telah diluncurkan untuk menyelidiki kasus tersebut.
Masih ada pertanyaan, apakah kecelakaan itu merupakan tindakan jahat atau bukan.
Sapi-sapi itu diperkirakan telah mengembara setidaknya 8 km sebelum ditabrak kereta.
