Ishq Mein Marjawan
Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 71, Senin (30/9), Ada Mayat Dilempar dari Lantai 2 (VIDEO)
Berikut Sinopsis Episode 71 Ishq Mein Marjawan ANTV tayang hari Senin (30/9/2019)
Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 71, Senin (30/9), Tiba-tiba Mayat Mausi Dilempar dari Lantai 2 (VIDEO)
TRIBUNPEKANBARU.COM - Berikut Sinopsis Episode 71 Ishq Mein Marjawan ANTV tayang hari Senin (30/9/2019) dirangkum Tribunpekanbaru.com dari laman Intifilm.com.
Film drama India Ishq Mein Marjawan tayang di stasiun ANTV setiap hari pukul 11:00 WIB atau pukul 10:30 WIB.
Sebelum membaca sinopsis Ishq Mein Marjawan ANTV Episode 71, baca dulu sinopsis episode sebelumnya. [Baca: Sinopsis EPISODE Ishq Mein Marjawan lainnya disini].
Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 71
Deep datang dekat desa dan bertanya kepada orang-orang tentang Arohi. Seorang wanita dengan wajah tertutup mengatakan aku telah melihatnya, ikutlah bersamaku.
Deep mengatakan seberapa jauh kita harus melangkah. Dia membawanya ke jalan dan mengatakan ini adalah jalan di mana aku melihatnya. Deep pergi. Wanita berpenutup tadi adalah Guru Ma.
Saat Pooja, Tara membersihkan kaki Vasundhara. Vasundhara berkata aku sangat beruntung. Tara mengatakan kamu juga. Tara mengatakan biarkan aku mengambilkan susu untukmu. Tara membawakan susu untuk Vasundhara. Dia meminumnya.
Abhimanyu mengatakan pendeta ada di sini untuk havan. Abhimanyu mengatakan kamu harus melepas semua perhiasan. Mereka duduk di havan. Pendeta meminta mereka untuk menutup mata.
Arohi masuk. Dia mengambil kunci lalu pergi ke kamar Vasundhara dan mencoba untuk membuka peti. Tara melihat mata Vasundhara terpejam. Dia membayangkan membakar dirinya dalam api yang sama. Peti tidak juga membuka. Havan berakhir.
Vasundhara pergi ke kamarnya. Arohi bersembunyi. Dia melihat Vasundhara mengambil kunci dari saree-nya. Dia membuka peti dan melihat sesuatu di dalamnya. Arohi berkata jadi dia membodohi ku, dia sangat pintar.
Deep menelpon pemilik bar dan memintanya untuk memberi tahu kapan Laila datang. Deep datang ke bar. Seorang penari menutup mata Deep. Arohi menari di sekitarnya. Dia menyentuh wajahnya. Arohi mendekatinya. Deep mengatakan ini berarti aku benar. Arohi melepas cadar.
Deep membuka penutup matanya. Dia mengejar gadis itu dan berkata aku tahu siapa kamu, aku akan melihat wajah mu. Gadis itu berbalik. Itu Arohi tapi wajahnya tersembunyi.
Arohi melempar sesuatu ke mata Deep dan mengatakan hanya orang yang aku inginkan yang bisa menyentuhku. Deep menangkapnya dan bertanya mengapa kamu tidak menunjukkan wajahmu padaku, kamu siapa, aku akan melihat siapa kamu.
Abhimanyu mencari Arohi. Mata Deep tidak bisa terbuka. Arohi mendorong Deep dan pergi ke ruang ganti dan berpakaian sebagai Manpreet lalu berlari.
Deep datang ke ruang ganti dan melihat kacamata Manpreet. Dia menelpon Manpreet dan bertanya di mana kamu. Arohi mengatakan aku di rumah dengan Vasundhara. Deep mengatakan aku akan pulang.