Berita Riau
Dandim Inhil Riau Tekankan Prajurit dan Keluarga Bijak Gunakan Medsos agar Terhindar dari Masalah
Komandan Distrik Militer atau Dandim 0314/Inhil tekankan prajurit dan keluarga bijak dalam menggunakan media sosial atau Medsos agar terhindar
Dandim Inhil Tekankan Prajurit dan Keluarga Bijak Gunakan Medsos agar Terhindar dari Masalah
TRIBUNPEKANBARU.COM, TEMBILAHAN - Komandan Distrik Militer atau Dandim 0314/Inhil tekankan prajurit dan keluarga bijak dalam menggunakan media sosial atau Medsos agar terhindar dari masalah.
Dandim 0314/Inhil Letkol Inf Imir Faishal menekankan kepada seluruh prajurit Kodim 0314/Inhil dan keluarga agar lebih bijak dalam menggunakan media sosial (Medsos).
Silahkan baca juga berita Riau hari ini >>>
Baca: Istri Bupati Maju di Pilkada Bengkalis 2020 Serahkan Berkas ke Partai Nasdem, Beda Visi dengan Suami
Baca: Sabu-sabu Jenis Baru Warna MERAH dan HIJAU Lebih Bahaya, Disita dalam Program 100 Hari Kapolda Riau
Baca: ALASAN Ustadz Abdul Somad Mundur dari ASN Diungkap Sahabat Dekat UAS, Misalkan Buya Gusrizal Gazahar
Dandim mengimbau anggotanya agar tidak pernah ikut – ikutan berpendapat terhadap sesuatu hal yang tidak ada manfaatnya, apalagi membagikan berita-berita yang tidak jelas kebenarannya.
“Gunakanlah medsos dengan baik dan bijak agar kita terhindar dari masalah yang akan merugikan kita semua,” ujar Dandim kepada seluruh anggota Makodim 0314/Inhil dan anggota Koramil 01/Tembilahan yang berkumpul untuk menerima Jam Dan untuk yang pertama kali dari Dandim Letkol Inf Imir Faishal di aula Graha Bhakti Kodim 0314/Inhil, Selasa (15/10).
Sementara itu, dalam arahan kepada seluruh anggotanya secara langsung, dikatakan Dandim, agar para anggota mengerti akan tugas dan tanggung jawabnya serta tidak menyimpang dari tugas pokok dan etika sebagai seorang prajurit TNI.
Lebih lanjut dalam arahannya, Dandim 0314/Inhil Letkol Inf Imir Faishal juga menekankan kepada seluruh anggota agar lebih meningkatkan kedisiplinan, keimanan dan loyalitas serta menjalin tali silaturahmi yang baik antara TNI dengan keluarga, satuan lainnya dan masyarakat sekitar.
Silahkan baca juga berita Riau hari ini >>>
Baca: ISYARAT Mundur sebagai Dosen UIN Suska Riau pada Curriculum Vitae Ustadz Abdul Somad atau UAS
Baca: Pohon Kelapa Tercabut dari Tanah dan Terbang Dibawa Puting Beliung hingga Timpa Rumah Warga di Riau
Baca: IRT di Riau Nekad Bawa Narkoba, Polisi Cegat Tersangka di Kebun Kelapa Sawit Saat Kendarai RX King
“Agar tercipta suasana yang aman dan kondusif di lingkungan wilayah teritorial Kodim 0314/Inhil.
Tidak lupa Dandim mengingatkan Shalat 5 waktu yang utama bagi yang beragama Islam dan yang non Islam pun harus menjalankan ibadahnya sesuai dengan Agama dan kepercayaanya masing-masing.
“Tidak ada yang hebat dan tidak ada yang kuat di dunia ini. Pangkat, jabatan, kedudukan dan kekayaan itu semuanya hanya titipan dari Allah SWT. Mari kita sama sama belajar nyicil membangun rumah untuk di akhirat kelak,” ajaknya.
Tribuntembilahan.com/T Muhammad Fadhli - Dandim Inhil Tekankan Prajurit dan Keluarga Bijak Gunakan Medsos agar Terhindar dari Masalah
Dandim Inhil
Keluarga
Prajurit
medsos
Masalah
Bijak Gunakan Medsos
Berita Pekanbaru Hari Ini
berita riau hari ini
Pekanbaru
Riau
BREAKING NEWS, Plt Kadis PU dan Honorer Jadi Tersangka Kasus Robohnya Turap Danau Tajwid |
![]() |
---|
Ini Data Update Penanganan Kasus Karhutla Oleh Jajaran Polda Riau Sejak Awal 2021 |
![]() |
---|
Apa Kabar Penyidikan Kasus Kebakaran Lahan PT BMI di Siak, Apakah Sudah Ada Tersangka? |
![]() |
---|
Kasus Covid-19 Riau Tembus 30 Ribu Kasus, Hari Ini 2 Pasien Covid-19 di Riau Meninggal Dunia |
![]() |
---|
Belum Ada Tersangkanya, Penyidikan Kasus Pengelolaan Sampah Kota Pekanbaru Masih Berjalan |
![]() |
---|