UPDATE Wina Mardiani: Mahasiswi Bengkulu Hilang 3 Hari Ditemukan Tewas Terbukur di Belakang Kos
Wina Mardiani (20), mahasiswi Fakultas Ekonomi Universitas Bengkulu, yang hilang sekitar 3 hari ditemukan meninggal dunia terkubur di belakang kosan
UPDATE Wina Mardiani: Mahasiswi Bengkulu Hilang 3 Hari Ditemukan Tewas Terbukur di Belakang Kos
TRIBUNPEKANBARU.COM - Wina Mardiani (20), mahasiswi Fakultas Ekonomi Universitas Bengkulu, yang hilang sekitar 3 hari ditemukan meninggal dunia terkubur di belakang kosan yang ia tempati, Minggu (8/12/2019).
Jasad korban ditemukan terkubur di belakang kosan yang ditempatinya di Jalan Beringing, Kecamatan Muarabangkahulu, Kota Bengkulu.
Penemuan jasad korban bermula dari pencarian pihak keluarga karena korban menghilang tanpa jejak selama tiga hari.
Pencarian terhadap korban mulai menemukan titik terang saat ditemukan sandal korban di belakang kosan yang ditempati korban.
Kondisi belakang kosan tersebut rawa.
Selanjutnya pihak keluarga menemukan bekas galian.
Saat digali ternyata ditemukan jasad korban.
• Detik-detik Wapres Maruf Amin Bikin Kaget Tamu Undangan Saat Pidato di Harkodia, Nyaris Nyungsep
• Kekayaan Capai Rp 37,5 Miliar, Begini Penampakan Rumah Mewah Ari Askhara, Orang Terkaya di Kampung
Kapolsek Muara Bangkahulu, Kompol Jauhari menuturkan, pihaknya belum bisa memastikan orang-orang yang diduga terlibat pada kematian korban.
Ia memperkirakan bahwa korban sudah dikubur oleh pelaku selama 3 hari.
"Melihat kondisi saat ditemukan, kami perkirakan bahwa korban ini sudah dikubur kurang lebih 3 hari lamanya," ungkap Jauhari.

• VIDEO Jadwal Live Persija Jakarta vs Madura United, Tahun Lalu Juara Kini Persija Terancam Degradasi
• Dulu Dihina & Dikucilkan Karena Ibunya ART, Pria Ini Kini Kaya Raya Hingga Beli Mobil Mewah
• Rekam Video Diri Sendiri Tanpa Busana, Janda Muda Ini Diamankan Petugas: Terkuak Alasan Merekam. . .
Pihaknya sedang melakukan pengembangan dan mengumpulkan bukti-bukti untuk menemukan pelaku pembunuhan korban.
"Akan terus kami dalami dan kumpulkan bukti-bukti dulu," tutup dia.
Polisi telah meminta keterangan sejumlah tetanga kosan korban.
Petugas menemukan sejumlah kejanggalan termasuk penjaga kosan yang menghilang sebelum ditemukan jasad Wina.