Seleb

Gagal dengan Reino Barack & Ariel, Luna Maya tak Percaya Jodoh Ditakdirkan Sejak dalam Kandungan

Kerap mengalami kegagalan dalam urusan cinta, Luna Maya mengaku tak percaya bila jodoh sudah ditakdirkan sejak dalam kandungan.

Gagal dengan Reino Barack & Ariel, Luna Maya tak Percaya Jodoh Ditakdirkan Sejak dalam Kandungan
KOMPAS.COM/KRISTIANTO PURNOMO
Gagal dengan Ariel dan Reino Barack, Luna Maya tak Percaya Jodoh Ditakdirkan Sejak dalam Kandungan 

"2 hari saya sama Luna Maya bisa-bisa jadi jodoh," selorohnya yang sontak disambut tawa penonton.

Tetap semangat ya, Mbak Bulan dalam mencari jodoh!

Meski belum mendapatkan pengganti Reino Barack sejak kisah cintanya kandas dan ditinggal menikah dengan Syahrini, namun Luna Maya telah memiliki pernikahan impiannya.

Bicara soal pernikahan, Luna Maya sudah memimpikan pernikahan nuansa Jepang.

Di hadapan Boy William, Luna Maya mengungkapkan pernikahan impiannya itu dan mengakui ada seseorang yang sedang dekat dengannya.

Artis Luna Maya mengungkapkan pernikahan impiannya yang ingin ada nuansa Jepang.

Tidak hanya itu mantan kekasih Ariel NOAH tersebut juga mengakui ke Boy William ada seseorang yang sedang dekat dengannya.

Hal tersebut dicurhatkan Luna Maya kepada Boy William di acara 'Bareng Boy' yang ditayangkan stasiun televisi Trans Tv yang kembali diunggah akun instagram @aizek.kung pada Minggu (18/11/2019).

"My dream wedding, like super simple dan intimate (kekeluargaan). I am a pro Japanese jadi pengennya tetep ya mau yang ada ke-Jepang-Jepangan gitu," ujar Luna Maya.

Namun mantan kekasih Ariel Noah tersebut berseloroh ingin mencari kekasih terlebih dahulu.

"Ah udah ngomongin pernikahan, cari pacarnya aja dulu," lanjut Luna Maya.

"Aminin aja, omongan itu doa loh," ujar Boy William.

Boy William kemudian menebak ada seorang pria yang sedang dekat dengan Luna Maya.

"Gue ngeramal nih sebenernya ada satu orang yang udah deket banget sama lo," kata Boy William.

Mendengarnya Luna Maya lantas tertawa.

"Gitu ya? Woww... Wooowww... Wooowwww," sahut Luna Maya tertawa-tawa.

Boy William lantas ikut tertawa dengan Luna Maya.

Merasa dicecar dengan pertanyaan seputar kekasihnya, Luna Maya langsung salah tingkah.

"Apaaa... Apa?," tanya Luna Maya pada Boy William sembari tertawa.

"Orang kalau nggak mau jawab ya, berarti jawabannya udah ketahuan," ujar Boy William.

Luna Maya hanya tertawa tidak ingin membahas topik obrolan tersebut.

Namun Boy William kembali bertanya.

"Lo kan tadi bilang, nggak bisa pedekate sama lebih dari satu orang, terus ada nggak sekarang one person aja?," tanya Boy.

Kemudian, perihal nama calon suami Luna Maya disinggung Boy.

Akhitnya, Boy meminta Luna Maya untuk tidak menyebutkan namanya.

"Nggak usah dikeluarin lah namanya, biar kita se-Indonesia doain aja kalau memang orang itu udah ada.

Ya lets pray, lets pray together," lanjut Boy William.

Luna Maya yang tampak enggan menjawab lantas mengakuinya secara tak gamblang.

"Enggggg... Ada nggak yaaaaa.... Ada kali yaaa," ungkap Luna Maya.

"Aamiin," kata Boy William yang juga diaminkan Luna Maya.

Luna Maya Ingin Bunuh Diri?

Blak-blakan Luna Maya menyebut kalau pikiran terliarnya pernah memunculkan keinginan untuk bunuh diri.

"Ya itu normal," ujar Luna.

"Beneran lo pernah mikir kayak gitu," tanya Boy William.

"Ya ada lah..." sahut Luna Maya.

Luna Maya melanjutkan, keinginannya untuk bunuh diri tersebut bukan karena dia merasa putus asa.

"Hal tersebut terjadi karena pertanyaan, kenapa sih orang-orang pada jahat banget sama gue, kok gini amat sih mereka, yaudah kalau misalnya dengan tidak adanya gue di dunia ini mereka jadi lebih tenang, yaudah gue metong aja (mati aja)," jelas Luna Maya.

"Tapi (kalau gue mati) menang dong mereka," lanjutnya sambil tertawa.

Luna menambahkan jika hal tersebut hanyalah keinginan sekilas saja dan tak pernah dia lakukan.

"Ya maksudnya kenapa gue diusik terus, kalau misal gue mati, mungkin mereka akan berhenti," katanya.

Tak ingin membawa pembicaraan tersebut lebih serius, Luna Maya pun memecah suasana dengan candaan lagi.

"Tapi gimana matinya ya, jatuh dari tangga sakit, jatuh dari gedung belum tentu langsung mati, ah yaudahhh lah, terus setelah mikir gitu tiba-tiba langsung ketawa aja," ujar Luna Maya.

"Ya..ya... gue ngerti, gue juga pernah mikir seliweran kayak gitu, kalau kita selesaikan ini hidup, mending pas mau bunuh diri langsung mati, kalau pas jatuh masih hidup," timpal Boy William.

"Nah itu, gue juga mikirnya kalau gue minum obat terus cuma OD(over dosis) aja, nggak langsung mati juga, ada prosesnya, sakit kan," balas Luna.

Boy kemudian menyemangati Luna Maya bahwa mereka tak harus melakukan hal itu.

"Ya tapi nggak lah ya, kita strong(kuat) kita nggak harus ngelakuin itu (tapi pas terpuruk) itu hal normal terjadi," kata Boy William.

Artikel ini telah tayang di tribunkaltim.co dengan judul Gagal dengan Ariel dan Reino Barack, Luna Maya tak Percaya Jodoh Ditakdirkan Sejak dalam Kandungan

Editor: Muhammad Ridho
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved