Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Kembali Jadi MC LIDA 2020, Jirayut Mendadak Unggah Foto Kepala Diperban, Tulis Curhatan Begini

Sempat diisukan dipecat dari Indosiar, Jirayut menepis semua tuduhan tersebut dengan pulang ke Indonesia.

Instagram/jirayutdaa4official
Kembali Jadi MC LIDA 2020, Jirayut Mendadak Unggah Foto Kepala Diperban, Tulis Curhatan Begini 

TRIBUNPEKANBARU.COM -- Sempat diisukan dipecat dari Indosiar, Jirayut menepis semua tuduhan tersebut dengan pulang ke Indonesia.

Jirayut sohib Irfan Hakim ini beberapa waktu lalu akhirnya pulang ke Indonesia dan memulai aktifitasnya lagi sebagai MC LIDA 2020.

Tak hanya sibuk menjadi MC, kepulangan Jirayut di Indonesia langsung dipenuhi oleh kesibukan lain, seperti shooting.

Dalam keterangan fotonya, menyindir soal permasalahan yang akan lebih mudah dilewati jika diikuti dengan kata nerima atau legowo.
Entah ditujukan kepada siapa, namun di akhir tulisannya, Jirayut mengungkapkan jika sekarang dirinya juga sedang shooting sebuah judul sinteron.

"Sebab tidak segalanya Dapat kita mengerti Meski beberapa hal dapat lebih mudah Dihadapi Dengan sebuah penerimaan.

Shutinggg day2," tulis Jirayut.

Tubuh Jirayut Makin Gemuk

Sudah hampir sebulan lamanya Jirayut meninggalkan Indonesia dan pulang ke Thailand untuk mengurus visanya.

Jirayut sohib Irfan Hakim ini pun kerap membagikan aktivitas yang dilakukannya selama di Thailand.

Pedangdut Jirayut ini menghabiskan waktunya selama di Thailand untuk membahagiakan keluarganya.

Jirayut kerap membagikan momen kebersamaanya dengan keluarga melalui Instagram pribadinya.

Kini berada di Thailand, Jirayut mengungkapkan ada perubahan drastis yang terjadi pada tubuhnya.

Jirayut mengunggah sebuah foto yang memperlihatkan bentuk badannya yang semakin gemuk.

Meski begitu, Jirayut mengungkapkan jika perubahan bentuk tubuhnya adalah bukti jika sohib Irfan Hakim ini dalam keadaan sehat.

"Asalamualaikum badan jirayut makin sehat ya," tulis Jirayut dalam postingannya pada Sabtu (1/2/2020).

Sumber: Tribun Sumsel
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved