Pemilik Rumah Ini Kaget, Tiba-tiba di Dalam Kamar Ada Bayi Perempuan yang Tertidur, Apa yang Terjadi
Siapa yang tidak kaget, tiba-tiba saja di dalam kamar ditemukan sosok bayi yang sedang tertidur. Bayi malang itu ternyata ditinggal sosok ini
TRIBUNPEKANBARU.COM- Pemilik rumah ini kaget. Tiba-tiba di dalam rumahnya ditemukan sesosok bayi perempuan, Minggu (12/7/2020) sekitar pukul 11.00 WIB.
Sosok bayi yang berusia 6 bulan itu ditemukan di dalam kamar.
Temuan bayi itu kemudian dilaporkan ke warga. warga pun menjadi geger setelah mengetahui hal tersebut.
Setelah dilakukan pengusutan, ternyata pemilik bayi tersebut adalah wanita yang masih tinggal di desa yang sama.
Wanita yang bernama Yati berusia 30 tahun.
Yati diketahui membawa bayinya ke rumah salah seorang warga.
Ia masuk tanpa permisi kemudian menuju kamar rumkah. Di sana ia menidurkan anaknya yang berusia 6 bulan.
Aksinya itu membuat warga curiga dan sempat memergokinya. Wanita yang diketahui bernama yati itu langsung meninggalkan lokasi rumah tersebut.
Kelakuan anehnya itu sontak memancing keheranan warga. mengapa anaknya yang masih bayi itu ditinggalkan begitu saja di dalam rumah warga.
Kejadian itu membuat Warga di Kecamatan Widasari, Kabupaten Indramayu kaget.
Saat ditemukan bayi tersebut mengenakan baju putih, ia juga diselimuti gendongan bayi berwarna merah.
Salah seorang anggota Satpol PP Kecamatan Widasari, Yogi Rudianto mengatakan, awal mulanya bayi malang tersebut ditemukan di dalam kamar rumah salah seorang warga.
Ia ditaruh dan ditinggalkan begitu saja oleh orangtuanya.
Orangtua dari bayi malang itu diketahui bernama Yati (30) dan masih merupakan warga desa setempat.
"Bayi jenis kelaminnya perempuan, namanya Karina umur 6 bulan. Kalau bayinya sih bersih masih bagus, bayi sehat," ujar dia kepada Tribuncirebon.com saat dihubungi melalui sambungan seluler, Minggu (12/7/2020).
