Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Kuansing

Tiga Tahanan yang Positif Covid-19 Kabur dari Ruang Isolasi Mapolres Kuansing

Kapolres Kuansing AKBP Hengky Poerwanto SIK MM membenarkan kabar ini. Pada Rabu siang, sang Kapolres menjawab konfirmasi Tribunpekanbaru.com.

Penulis: Dian Maja Palti Siahaan | Editor: CandraDani
net
ilustrasi 

TRIBUNPEKANBARU.COM, TELUK KUANTAN - Tiga tahanan di Kuansing yang positif Covid-19 kabur dari ruang isolasi yang ada di Mapolres Kuansing pada Rabu (26/8/2020).

Kapolres Kuansing AKBP Hengky Poerwanto SIK MM membenarkan kabar ini. Pada Rabu siang, sang Kapolres menjawab konfirmasi Tribunpekanbaru.com.

"Ada tiga tahanan," kata Kapolres AKBP Hengky Poerwanto SIK MM, Rabu (26/8/2020).

Tiga tahanan tersebut terdiri dari satu tahanan Laps kelas II B Teluk Kuantan yang berinisial SP (kasus pencurian). Dua lainnya merupakan tahanan Kejaksaan Negeri Kuansing inisial I dan U pada kasus penggelapan.

Kejari Kuansing Limpahkan Berkas Perkara Dugaan Korupsi Rp 10,4 M ke Pengadilan Tipikor Pekanbaru

Pasien Positif Covid-19 di Kuansing Bertambah Dua Orang, dari Klaster Tahanan

Di Kuansing sendiri muncul klaster tahanan yang pasien positif covid-19. Bahkan dari klaster ini, peenah satu hari ada penambahan 18 orang.

Karena ruang isolasi RSUD Teluk Kuantan penuh menampung pasien positif, maka aula Mapolres Kuansing dialihkan sebagai tempat isolasi mandiri para tahanan yang positif covid-19.

Nah, tiga tahanan ini kabur dari aula Mapolres Kuansing. (Tribunpekanbaru.com / Palti Siahaan)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved