Percaya Saja Diminta ke Rumah, Puluhan Murid Kursus Ini Justru jadi Objek Tak Senonoh Oknum Guru
Murid-murid pelatihan ini tertipu mentah-mentah oleh oknum guru pelatihan kursus. Percaya saja disuruh ke rumah. Ternyata diperlakukan begini
TRIBUNPEKANBARU.COM- Modus bejat oknum guru pelatihan. Dia mengajak muridnya ke rumah dengan alasan akan dipertontonkan video kurus.
Selain itu dengan alasan akan memberikan pijat, murid-muridnya diminta datang ke rumah.
Namun apa yang ia lakukan kemudian membuay syok dan trauma muridnya.
• Kabar Baik, Di Tengah Pandemi Covid-19, Kolaborasi TNI dan Petani di Rohil Hasilkan 532 Ton Padi
• Kematian 5 Artis Tanah Air Ini Sulit Dipercaya, Mereka Meninggal Dunia Ketika Karirnya Lagi Moncer
• Ada-ada Saja, Warga di Desa Ini Sandera Seekor Buaya, Lalu Minta Uang Tebusan ke Polisi
Ia diduga telah melakukan pencabulan kepada beberapa muridnya yang berusia 11 sampai 27 tahun.
Perbuatannya itu kemudian terbongkar dan ia kini diamankan polisi
Berikut kronologinya
Peristiwa yang terjadi di Spanyol itu sudah membikin heboh orangtua murid.
Sang oknum guru pelatihan diamankan polisi. Polisi di Spanyol menangkapnya pada hari Jumat (11/9/2020).
Polisi mengatakan, mereka telah menangkap seorang guru pelatihan di sekolah kursus matador, yang diduga melakukan pelecehan seksual kepada murid-muridnya selama beberapa tahun.
Pria berusia 69 tahun itu mengajar di sekolah matador tenggara kota Murcia.
Ia diduga melecehkan setidaknya 10 murid yang sekarang berusia 11-27 tahun, kata pernyataan polisi yang dikutip AFP.
Dia dicurigai menghasut para siswanya baik laki-laki maupun perempuan, untuk ke rumahnya dengan alasan dia akan memperlihatkan video kursus atau memberi mereka "pijat terapeutik".
"Polisi yang menggeledah rumah tahanan menemukan meja pijat yang mungkin dia pakai untuk melakukan dugaan pelecehan seksual," ucap keterangan polisi.
Pria itu dituduh melakukan pelecehan seksual, pornografi anak, dan eksibisionisme (memperlihatkan alat kelamin).
Dia bekerja di sekolah itu selama 4 tahun terakhir, tapi beberapa kejahatannya diduga dilakukan sebelum dia mulai bekerja di sana, kata seorang juru bicara polisi.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/4-tahun-syafei-cabuli-cucunya-berkali-kali-waktu-berjalan-sang-kakek-stroke-korban-akhirnya-cerita.jpg)