DPRD Pekanbaru
Dari Harlah ke-48, DPC PPP Pekanbaru Targetkan Lima Besar di Pemilu 2024
Harlah ke-48 yang digelar DPC PPP Pekanbaru, Selasa (5/1/2021) di kantornya Jalan Teratai Pekanbaru, berlangsung sederhana.
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Perayaan hari lahir (Harlah) ke-48 yang digelar DPC PPP Pekanbaru, Selasa (5/1/2021) di kantornya Jalan Teratai Pekanbaru, berlangsung sederhana.
Dengan perayaan doa bersama dan silaturahmi pengurus, kader, simpatisan dan masyarakat dalam suasana Kekeluargaan, kegiatan berlangsung sukses, dengan menerapkan protokol kesehatan.
Ketua DPC PPP Pekanbaru yang juga Anggota DPRD Pekanbaru Zulkarnain MSi mengatakan, dengan Harlah ini pengurus, kader, simpatisan bersama masyarakat bersatu, untuk introspeksi diri.
Terutama merawat persatuan dalam pembangunan di semua aspek kehidupan.

"Kita bersyukur kepada Allah SWT, sampai hari ini kami bisa merayakan Harlah dengan aman dan damai. Hari ini kita jadikan tonggak besar agar PPP tetap di hati masyarakat," kata Zulkarnain.
Hadir dalam Harlah ini, Plt Ketua DPW PPP Riau Mursini dan pengurus harian lainnya.
Zulkarnain yang kini duduk di Komisi III DPRD Pekanbaru ini menyampaikan, bahwa partainya mematok target khusus pada Pemilu tahun 2024.
"Melihat hasil Pemilu 2019, seluruh Indonesia PPP merosot drastis. Dengan Harlah ini, Kita targetkan lima besar lagi. Peluang itu ada, pemilih kita banyak," katanya.
Diakuinya, hingga kini kader PPP yang militan, masih banyak. Makanya, dengan tema Merawat Persatuan Dengan Pembangunan, di bawah komando Ketua Suharso Monoarfa, kader diminta kembali lagi ke rumah Ka'bah.
"Kami yakin kader dan simpatisan sangat mengakar untuk PPP. Kemarin ada yang singgah ke mana-mana, hari ini kembali ke jalan, kembali ke Ka'bah, lagi. Ini pesan Ketua umum kepada kader dan masyarakat lapisan lainnya, untuk kembali menjayakan PPP lagi," pintanya mengajak.
Plt Ketua DPW PPP Riau Mursini juga menyampaikan hal yang sama. Diharapkannya, PPP harus lebih baik lagi. Semuanya harus merangkul.
"Kita berbenah diri dan makin berkembang dan dicintai masyarakat," harapnya. (Tribunpekanbaru.com/Syafruddin Mirohi).
Kuliner di Jalan Arifin Ahmad Diduga Belum Kantongi Izin dan Ada Beking, Ini Komentar DPRD Pekanbaru |
![]() |
---|
DPRD Tak Ingin Kota Pekanbaru Jangan Jadi Penyumbang Titik Api, Ingatkan BPBD Lakukan Antisipasi |
![]() |
---|
Komisi IV DPRD Pekanbaru Sebut Jika Lelang Sampah Kedua Gagal Juga, Maka Kembali Lah Swakelola |
![]() |
---|
Hasil Rapat Banmus, DPRD Pekanbaru Segera Sahkan 5 Ranperda Jadi Perda Pekanbaru |
![]() |
---|
Di Seminar Bela Negara Kokam, Ketua DPRD Pekanbaru Sebut Pemimpin Harus Jujur dan Bermental Kuat |
![]() |
---|