4 Hari Pergi Dari Rumah, Orangtua Kaget Lihat Putrinya Ada di Penginapan, Ternyata Bersama Pria Ini
Pasalnya ia pergoki anak gadisnya yang berusia 16 tahun di sebuah kamar nomor 12 salah satu penginapan.
TRIBUNPEKANBARU.COM, PALEMBANG - Seorang ayah kaget melihat anak gadisnya berada di kamar penginapan.
Apalagi saat ditemukan, putrinya itu sedang bersama seorang pemuda.
Sang ayah langsung menyeret pemuda tersebut ke kantor polisi .
Anak gadisnya tersebut disebutkan sang ayah sudah pergi dari rumah selama 4 hari.
Sementara si pemuda mengaku baru sekali menyetubuhi korban di TKP pada saat kejadian .
Diberitakan Tribun Sumsel (grup TribunJatim.com ), seorang ayah di Palembang marah bukan kepalang.
Pasalnya ia pergoki anak gadisnya yang berusia 16 tahun di sebuah kamar nomor 12 salah satu penginapan.
Ia memergokinya di penginapan di Kelurahan 35 Ilir, Kecamatan Ilir Barat II, Kota Palembang, Jumat (15/1/2021), pukul 10.00 WIB.
Berikut ini fakta-faktanya :
Suryanto (51) murka hingga menyeret pelaku berinisial AP (20) ke Polrestabes Palembang untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.
1. Anak sering bolos
Kecurigaan orangtua korban timbul semenjak anaknya ketahuan bolos sekolah pada 2020 lalu dan jarang pulang.
Suryanto menerangkan, anaknya yang masih diduk di bangku SMA kelas 2 Palembang sering pergi tidak pamit bahkan bolos sekolah.
"Dulu pernah dia tidak pulang ke rumah selama 4 hari."
"Dan diduga pergi bersama teman laki-lakinya ini yang saya bawa ke Polrestabes Palembang," ujar Suryanto warga Kecamatan Seberang Ulu I Palembang ini, Jumat (15/1/2021).
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/penggerebekan-selingkuh-di-kosan.jpg)