Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Yeh Hai Mohabbatein Antv

Apakah Ibu Raman Baik-baik Saja? Ini Sinopsis Yeh Hai Mohabbatein Episode 7 Februari 2021

Akan ada cerita menarik pada Yeh Hai Mohabbatein setelah ibu Ishita mengurung ibu Raman di dalam gudang, Sinopsis Yeh Hai Mohabbatein episode 7

Ist/ Youtube
Yeh Hai Mohabbatein Antv 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Sinopsis Yeh Hai Mohabbatein episode 7 pada besok Minggu 7 Februari 2021.

Akan ada cerita menarik pada Yeh Hai Mohabbatein setelah ibu Ishita mengurung ibu Raman di dalam gudang.

Simak lebih lengkap dalam Sinopsis Yeh Hai Mohabbatein Antv berikut ini, tayang Minggu 7 Februari 2021.

Serta nonton juga Yeh Hai Mohabbatein di Antv setiap hari pada pukul 9.30 WIB.

Inilah sinopsis Yeh Hai Mohabbatein Minggu 7 Februari 2021.

Sinopsis Yeh Hai Mohabbatein Episode 7 Besok

Ny. Bhalla (Ibu Raman) siuman dan Raman menanyakan keadaannya.

Ruhi memeluk neneknya dan Ishita juga mendatanginya, Raman marah melihat ishita, Ishita berujar jika dia datang untuk membawa Ruhi.

Ruhi pun pergi bersama Ishita. Ishita menceritakan semuanya pada Shagun, Shagun pun tersenyum dan berkata agar Ishita tenang karena ketegangan akan segera berakir.

Hak asuh akan terdengar beberapa hari lagi. Ishita pun beranjak pergi tapi Amma menghentikannya karena Ruhi ingin bertemu.

Shagun berkata untuk sekali lagi menemui Ruhi karena dia tidak akan bisa tidur kalau tidak bertemu Ishita,.

Simmi menceritakan apa yang dilakukan Madhavi pada Ibunya. Tn.

Bhalla meminta Simmi berhenti berbicara dan pergi mengambil obat untuk ibunya. Ny. Bhalla masih merindukan Ruhi. Suaminya berujar agar tidak terlalu khawatir dan lebih baik istirahat saja.

Ishita sendiri sedang membacakan beberapa cerita untuk Ruhi dan menghabiskan waktu bersamanya.

Ruhi berkata jika ayahnya sedang marah padanya, Ishita memeluknya dan berkata jika ayahnya sangat mencintainya.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved