Pria di Inhu Bersimbah Darah di Warung, Meninggal di Puskesmas, Pelaku Lari ke Kebun Kelapa Sawit
Polsek Batang Gansal mendalami dugaan pembunuhan pria di Inhu bersimbah darah di warung bernama Jhohan Panjaitan (23)
Penulis: Bynton Simanungkalit | Editor: Nolpitos Hendri
TRIBUNPEKANBARU.COM, RENGAT - Polsek Batang Gansal mendalami dugaan pembunuhan pria di Inhu bersimbah darah di warung bernama Jhohan Panjaitan (23), warga Desa Talang Lakat, Kecamatan Batang Gansal, Inhu, Riau.
Kapolsek Batang Gansal, Ipda Raditya Wahyu Aji Pambudi mengatakan pihaknya sudah memeriksa sejumlah saksi termasuk abang pria di Inhu bersimbah darah di warung itu bernama Rindu Panjaitan.
Raditya mengatakan, bahwa berdasarkan hasil pemeriksaan, pria di Inhu bersimbah darah di warung itu diketahui tidak pernah memiliki musuh sebelumnya.
"Korban diketahui tidak pernah memiliki musuh sebelumnya," katanya.
Polisi sampai saat ini menelusuri pelaku pembunuhan tersebut.
Menurut informasi pelaku pembunuhan berjumlah satu orang.
"Saat itu pelaku langsung kabur ke arah sawit-sawit," katanya.
Pria di Inhu Bersimbah Darah di Warung
Seorang Pria di Inhu bersimbah darah di warung milik warga atas nama Edi Surono Yohanes di Jalan Lintas Samudera Kilometer 14, Desa Danau Rambai, Kecamatan Batang Gansal, Kabupaten Indragiri Hulu, Provinsi Riau.
Pria di Inhu bersimbah darah di warung itu diketahui bernama Jhohan Panjaitan (23), Warga Desa Talang Lakat, Kecamatan Batang Hansal, Inhu, Riau.
Informasi terkait Pria di Inhu bersimbah darah di warung itu diterima Tribunpekanbaru.com dari Kapolres Inhu, AKBP Efrizal melalui Ps Paur Humas Polres Inhu, Aipda Misran pada Senin (29/3/2021).
Misran menerangkan kejadian pembunuhan ini diungkapkan oleh Rindu Panjaitan.
"Pelapor mendapat telpon dari Jamanda Manalu pada Sabtu tanggal 27 Maret 2021 bahwa korban dibunuh oleh orang tak dikenal di salah satu warung," kata Misran.
Misran melanjutkan korban sempat di bawa ke Puskesmas Batang Gansal.
Mendapat kabar tersebut, Rindu langsung pergi ke Puskesmas Batang Gansal.

 
			
 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
				
			 
											 
											 
											 
											