Edan, Model Cantik Dikloning Untuk Robot Pemuas Pria Di Ranjang, Butuh Mikroskop Untuk Membedakannya

Perusahaan mengatakan sedang mencari sukarelawan untuk membuat versi boneka tiruan dari diri mereka sendiri.

Capture Daily Star
robot seks hasil kloning model 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Seorang model cantik asal Asia rela dikloning untuk robot pemuas pria di ranjang.

Saking detailnya hasil kloning, orang akan memerlukan mikroskop untuk membedakannya.

Robot seks ini juga dilengkapi bulu-bulu halus yang mirip bulu roma.

Boneka seks ini adalah seri terbaru dan tercanggih dari pabrikan mainan seks asal Inggris. 

"Detailnya dijaga tetap utuh dan semakin dekat Anda, semakin menakjubkan penampilannya. Pembuluh darah di kulit berbeda, kulit memiliki kedalaman yang nyata saat Anda melihatnya.

"Setiap boneka dalam seri CLONE membutuhkan kerja keras 5 pelukis senior EX Doll selama 20 hari kerja. Rambut sekecil jari kaki telah dimasukkan untuk menambah tingkat realisme."

Perusahaan mengatakan sedang mencari sukarelawan untuk membuat versi boneka tiruan dari diri mereka sendiri.

"Dengan kombinasi teknologi mutakhir dan masukan artistik, perusahaan itu telah mengubah tubuh biologis yang indah menjadi boneka yang sangat realistis," kata situs webnya.

"(Cloud Climax) sekarang mencari orang yang tepat untuk diajak berkolaborasi untuk membuat boneka tiruan mereka sendiri.”

Robot seks itu berasal dari koleksi Brick Dollbanger, mungkin ahli robot seks paling terkenal di planet ini.

"Saya baru saja mendapatkannya akhir pekan ini dari pemilik lain," kata Brick kepada Daily Star.

"Pemilik terakhirnya memulai hubungan dengan wanita sungguhan dan harus menjualnya."

Robot seks bidadari

Pabrikan robot seks terus berinovasi untuk memenuhi fantasi para pelanggannya. 

Kali ini, pabrikan robot seks asal Amerika Serikat merancang robot seks yang mirip dengan sosok bidadari. 

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved