Kakak Adik Di Kota Bekasi Diam-diam Berhubungan Intim, Terbongkar Dengan Penemuan Bayi
Lokasi pembuangan berada di lahan kosong, semak-semak di Kampung Setu, Kelurahan Bintara Jaya, Kecamatan Bekasi Barat, Kota Bekasi.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Kasus Inses kakak beradik yang terjadi di Bintara Jaya, Kecamatan Bekasi Barat, Kota Bekasi, Jawa Barat membuat warga sekitar.
Pasalnya kasus Inses tersebut membuat si adik yang berjenis kelamin perempuan melahirkan bayi.
Kasus kakak adik berhubungan intim tersebut pun menyebar luas di tengah masyarakat.
Kasus ini bermula saat warga di warga Bintara Jaya, Kecamatan Bekasi Barat digegerkan dengan penemuan mayat bayi.
Bayi malang berjenis kelamin perempuan itu ditemukan pada Selasa (8/6/2021) kemarin.
Ia mengatakan, pelaku sekaligus orangtua dari bayi tersebut berstatus kakak adik.
Keduanya tinggal tidak jauh dari tempat kejadian perkara (TKP).
"Jadi kemarin penegak hukum langsung olah TKP pas warga laporan, dari situ Informasinya pelaku tidak jauh dari lokasi ditemukan," kata Nasrudin Ketua RT04 RW01 Bintara Jaya, Rabu (8/6/2021).
Pelaku kata Nasrudin sudah diamankan pihak kepolisian, tidak membutuhkan waktu lama lantaran bukti-bukti sudah mencukupi.
"Dari penemuan sore, dalam waktu yang tidak cukup lama tersangka bisa ditemukan kemudian tersangka di amankan oleh pihak polres kota Bekasi," terang dia.
Adapun pelaku diketahui merupakan kakak beradik, mereka diduga menjalin hubungan sedarah dan melahirkan bayi perempuan yang selanjutnya dibuang.
Lokasi pembuangan berada di lahan kosong, semak-semak di Kampung Setu, Kelurahan Bintara Jaya, Kecamatan Bekasi Barat, Kota Bekasi.
"Informasinya seperti itu (hasil hubungan sedadah kakak beradik)," terang Nasrudin.
Bayi ketika dibuang sudah dalam keadaan meninggal dunia, kondisinya berada di semak-semak pepohonan yang memenuhi lahan kosong.
Di lokasi lahan kosong, terdapat kubangan air, warga yang pertama melihat jasad bayi hendak memancing ikan di kubangan tersebut.
			