Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Suaminya Tajir Melintir, Siapa Sangka Artis Ini Ragu Keluarkan Rp 600 Ribu Beli Bedak di Luar Negeri

Sandra Dewi selalu menjadi pusat perhatian, kali ini soal dirinya yang ragu keluarkan Rp 600 ribu buat beli bedak di luar negeri

Instagram
Sandra Dewi 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Sosok Sandra Dewi pastinya sudah tidak asing lagi banyak banyak, masyarakat tanah air.

Menikah dengan pria kaya raya nan tajir melintir, membuatnya tak henti jadi pusat perhatian.

Kehidupan artis ini berubah drastis setelah menikahi pengusaha sukses tersebut.

Bahkan, artis ini memiliki pesawat jet pribadi yang dapat digunakannya untuk bepergian ke luar negeri.

Namun, meski punya suami yang kaya raya, artis ini justru berpikir seribu kali saat akan mengeluarkan uang Rp 600 ribu untuk beli bedak di luar negeri.

Artis tersebut ialah Sandra Dewi.

Sandra Dewi sempat membuat heboh karena unggahan di Instagram Story-nya.

Bagaimana tidak, Sandra Dewi mengaku sempat dipaksa belanja oleh Harvey Moeis karena terlalu hemat.

Kini, Sandra Dewi mengungkap alasannya kenapa ia hemat meski memiliki harta melimpah.

Hal itu diungkapkan Sandra Dewi kepada Melaney Ricardo yang diunggah di kanal YouTube Melaney Ricardo, Kamis (14/11/2019).

Berada di rumah mewah Sandra Dewi, keduanya pun berbincang terkait kisah asmaranya dengan Harvey Moeis hingga kehidupannya kini setelah menikah.

Sebagaimana diketahui, setelah menikah, Sandra Dewi hidup bergelimang harta.

Ia bahkan dikabarkan memiliki jet pribadi hingga tinggal di rumah mewah bak hotel bintang lima.

Ibu dua anak ini tak memungkiri jika dirinya suka berbelanja.

Namun, ia tetap memperhitungkan apa yang ingin ia beli.

Sumber: Grid.ID
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved