lakukan Ritual Pesugihan Karena Bosan Miskin, Ibu Ini Ajak Putrinya Yang Belia Layani Dukun
Usai melayani sang dukun, ia pun menumbalkan kegadisan putrinya kepada sang dukun dalam ritual pesugihan selanjutnya.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Ritual pesugihan kembali terjadi di Indonesia. Usai pesugihan di Sulawesi Selatan membuat heboh publik, kini giliran pesugihan di Sulawesi Tenggara.
Bagaimana tidak, dalam pesugihan tersebut seorang ibu mengajak putrinya yang masih belia melayani sang dukun.
Ibu rumah tangga itu berinisial ZY (45) warga Kabupaten Muna, Sulawesi Tenggara.
Ia percaya saja ketika seorang dukun yang berinisial AU mengklaim bisa membuat ia kaya.
Syaratnya, ZY harus berhubungan suami istri dengannya.
Anehnya, ZY menyanggupi syarat sang dukun, apalagi sang suami jarang pulang.
Usai melayani sang dukun, ia pun menumbalkan kegadisan putrinya kepada sang dukun dalam ritual pesugihan selanjutnya.
Korban dipaksa untuk menjalani ritual pesugihan dengan melayani dukun berinisial AU di ranjang.
Awalnya korban menolak, namun gadis belia itu dipaksa oleh ZY.
Korban yang takut kepada ibunya pun lantas menurut saja saat dibawa ibunya ke penginapan.
Gadis belia itu pun digauli oleh sang dukun.
“Kita sudah mengambil langkah-langkah, mendatangi TKP, melakukan upaya paksa kepada ibu kandung korban. Perempuan ZY sudah kita proses, sedangkan terduga AU masih dalam pengejaran oleh tim kami,” kata Kepala Satuan Reserse Kriminal Polres Muna Iptu Hamka kepada wartawan, Sabtu (25/9/2021).
Ritual pesugihan ini terjadi pada 2019. Awalnya, ZY dihubungi oleh AU.
Saat itu, AU memberi tahu bahwa dia memiliki kemampuan untuk membuat orang lain menjadi kaya.
Keduanya kemudian berjanji dan bertemu di tempat penginapan di Raha.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/dukun-di-riau-tergiur-tubuh-gadis-belia-selimuti-korban-dengan-kain-putih-kemudian-digauli.jpg)